麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28175|评论: 139

寻找我的阿佛洛狄忒~小编带你去体验一场浪漫而神秘的海洋风婚礼秀

当阳光照耀大地,我思念着你
当月亮的影子慢慢爬上,我思念着你
当灰尘落到远方的路上,我能看见你
在深夜碰见的老头身上,我也能找到你的身影
当水浪暴躁的碰撞时,我听见你的声音
在所有都入睡的安静的树林中,我听见你的声音
即使在远方,我也在你身边,你也在我身边
太阳下山星星闪耀
我期盼你能陪伴着我
走过人生无数个日日夜夜
无尽的语言已经倒不出我对你的爱念
亲爱的
请你嫁给我
做我的最美新娘
好吗?

每一对正欲步入婚姻殿堂的情侣,都会向往着有个美好浪漫的婚礼;伴随唯美的婚礼进行曲,新郎牵手新娘,互相交换戒指,说出今生最动听的话。每一对新人都想得到所有人的祝福,分享那份发自内心的喜悦,讲述那段有着自己记忆的美好爱情故事。

“执子之手,与子偕老”;“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”。

深深的感情,是每对情侣步入婚姻殿堂的基础。婚礼是神圣的,是不可亵渎的,更是美好浪漫的。如果人生没有一个像样的婚礼,也许在对方都会留下一个小小的遗憾吧。为此,才有了些许老年夫妇补办婚礼的现象。

也许你正在寻找一个合适的举办婚礼的场所,也许你正在选择一个好的婚庆公司,那么不妨来这里看看吧~

由锦星苑酒楼主办的“寻找我的阿佛洛狄忒”婚礼体验活动即将于4月27日举行。活动现场以“欢快、活跃、高雅、梦幻”为主要格调,以“海洋风格、沙滩、浪花、海鸟鸣”为主。

活动环节包括婚纱走秀、寻找美丽准新娘、现场抽奖、各种表演车等,商家还会为参与新人提精美大礼包哦~

复件 婚礼秀网页宣传-02.jpg

小编先去体验这场浪漫而神秘的海洋风婚礼秀——寻找我的阿佛洛狄忒,如果你有时间也可以去瞧瞧哦!

阿佛洛狄忒(APHRODITE),古希腊神话人物,爱与美的女神。她生于海中,以美丽著称。 她是宙斯和大洋女神狄俄涅的女儿。又说她从浪花中出生,故称阿佛洛狄忒(出水之意)。 阿佛洛狄忒诞生的时候,上天同时创造出了玫瑰、不过只有美丽的白色玫瑰。而玫瑰枝上之所以会长有尖刺,是出于众女神对爱神天生美貌的嫉妒。

阿佛洛狄忒曾经爱上人间的一位猎人阿多尼斯,他英俊、体贴、完美。。。。。。

活动时间:2013427 18:30-21:00

活动地点:成都市金牛区万达广场   锦星苑 3楼国际宴会厅

活动合作商家:金牛万达广场,奔驰—华星锦业,周大福,BLOVES婚戒定制中心,主角婚礼策划,优·摄影 摄影工作室,贝赛斯,万达影城,万达大歌星,国美电器,智品道广告设计。

当晚宴会用餐方式:中餐圆桌式

活动礼品:
复件 婚礼秀礼品-04.jpg

让小编先简单为您介绍一下锦星苑酒楼以及它的国际宴会厅吧!

锦星苑酒楼有5个楼层,一楼是24小时营业的港式餐厅,2楼是中餐会所,4楼是银鲨国际美食百汇自助,5楼是24小时营业的茗茶馆,显然3楼就是小编这次要带您去的国际宴会厅了。

锦星苑酒楼的国际宴会厅拥有时尚的灯光音响和宽敞亮丽的宴请空间,并首创声光出菜秀及管家式服务。可承接时尚婚宴,商务宴请,公司会议及外烩服务。完善的硬件设施,专业的服务团队,让你感受宾至如归的感觉。

2013427日,神秘的主题,浪漫的婚典,让小编带你亲临一场锦星苑酒楼为您准备的5星级婚礼体验。

有兴趣的准新人,未婚男女,都可以来参与体验哦。

想了解更多锦星苑酒楼的信息,请关注微博 @成都锦星苑

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 225 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

锦星苑酒楼简介

锦星苑酒楼位于金牛万达广场内,是一家集港餐厅、会所、宴会、会议、自助餐厅、茗茶馆为一体的综合性餐饮会馆,主营港点,粤菜,川菜,中餐及自助餐,共5个楼层;

一楼24小时营业的港式餐厅,经营早茶、午餐、下午茶、晚餐、夜宵,环境舒适优雅,各种港粤经典美食任您享用,人均消费仅39元;

二楼中餐会所,拥有12间独立包房,环境优雅,高贵不贵,让您充分享受雍容品味;

三楼国际宴会厅,完善的硬件设施,时尚的灯光音响及宽敞亮丽空间,让您享受宾至如归感觉。可承接婚宴,商务会议、宴请等;

四楼银鲨国际美食百汇自助餐厅的国际化料理餐区,荟萃世界美食之精华。开放式料理餐台,经由100名厨师精心绘制全球近300道美食,进口冰淇淋、嘉士伯啤酒、红酒及鲜榨果汁无限量畅饮。

五楼茗茶馆,融合川西古典风格及时尚元素于一体,属中国“新古典主义”风格之典范。 24小时营业,典雅的独立包房,可满足您私人宴请、品茶商务洽谈、棋牌竞技等尊贵享受。

地址:成都市金牛区人民北路 万达广场 锦星苑酒楼
     订餐电话:028-8350 9797

2013年427婚礼体验日——寻找我的阿佛洛狄忒宴会菜单

名称
备注
八星锦绣喜迎宾  
精美八围碟
冰晶玉洁比翼飞
油卤兰花蚧
出菜秀
缘定三生福星照
淮杞山药炖唐排
位上
瑶池仙翁喜团圆
黄焖中华鳖
金沙星光迎群龙
避风塘炒大虾
十全美德如意盅
贡米菜心煮海参
位上
天长地久庆有余
蜀椒竹林鸟
良辰美景春满苑
清蒸桂花鱼
佳偶永结齐同心
上汤五彩时蔬
瑞果成祥合家欢
港式流沙包
时令水果拼盘

即将步入结婚礼堂的同学们,千万不要错过这次精彩的活动。

野笏 发表于 2013-4-24 19:06 static/image/common/back.gif
即将步入结婚礼堂的同学们,千万不要错过这次精彩的活动。

看着都很浪漫,菜也很可口,流口水了~;P

怎么拿到券呢~
感觉有点高档呢。
好多吃的

免费体验哇?

金牛万达,巴适!

哪天去瞧下呢~

阿芙狄罗忒~嘿嘿,女神
婚礼是要选个好地方
感觉很不错呢,我喜欢
27号 ,谁都可以去体验哇?
好活动,给麻辣顶起
哇,各种风格啊

还有抽奖?谁都可以去体验?
执子之手,与子偕老,好美!

哪些人可以去呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭