麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10404|评论: 12

亲朋第二届 网络枇杷节 血战抢枇杷!

最佳新人

吃欺头咯!近千斤新鲜美味枇杷免费吃了,更有iPad Mini拿!

不用邀约到麻将室,在家就血战起走 亲朋棋牌不止给你提供网络麻辣室 还送水果哟!

http://www.qpgame.com/2013/pipajie/index.html?from=28

亲朋棋牌“免费发祝福短信拿红包大礼”抢完了iphone ,趁着春光明媚,摘了点果子给大家吃,硕大的枇杷等你来赢回家!多赢多得哟!~

真正的四川吃货,有一样非吃不可的——那就是吃欺头。想吃欺头的吃货们有福利了
    亲朋棋牌的#第二届“i亲朋,网络枇杷节”#开启了,近千斤的新鲜美味大枇杷免费吃,还送货上门的哦,分享活动还能得iPad Mini !这又吃又拿的欺头,当然是不吃白不吃咯!
4月10日——4月29日之间 每天于16:45在亲朋之星比赛平台举行“美味枇杷大奖赛” 免费参加哟~

这期间每天都有新鲜美味的大枇杷送。只要每天参加亲朋之星平台上举办的“美味枇杷大奖赛”,搓搓麻将,就有机会吃到新鲜美味大枇杷,对于爱麻将的四川童鞋们来说,那是小菜一碟了。同时在微博上分享枇杷节活动,还能获得幸运大奖
iPad mini。吃到不嘴短,只会拿到手软哦。

来血战赢枇杷吧,为胜者“送货上门”(快递),也可亲自登门认领!

只要你能赢,我就敢送!!

剿杀新鲜美味的大枇杷的时候到了,吃货们准备动手动嘴吧,枇杷们,快到嘴里来!参加活动戳这里:http://www.qpgame.com/2013/pipajie/index.html?from=84

甜甜滴枇杷血战滴心! 我迫不及待了!

come on~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

抢吃的 这天会不会太热了:o

哦!是亲朋的活动诶:)

支持支持在支持!!好铁阿

哈哈,不错哦~~

我也想知道,帮你顶一下吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭