麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7267|评论: 8

[互帮互助] 寻71年生76年失踪的成都市新津县武阳南路(原新津一中)周福军 (男)

最佳新人

寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:62318
  • 姓    名:周福军
  • 性    别:男
  • 出生日期:1971年11月23日
  • 失踪时身高:81厘米左右
  • 失踪时间:1976年5月26日
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川省成都市新津县武阳南路(原新津一中):
  • 失踪者特征描述:孩子失踪时4岁半,圆脸,双眼皮,眼睛大,招风耳,头上一发旋。有一次玩耍时被玻璃划伤了右脸,在鼻梁和颧骨之间留下了明显的疤痕。失踪时81公分左右,长大后身高估计在170到175之间。孩子失踪时上身穿蓝色老式衣服,下身穿蓝色裤子。衣服裤子均为自做。
  • 是否报案:是
  • 是否采集DNA:否(已指导)
  • 其他资料:① 孩子失踪那天上午九点过,孩子一个人出门去玩耍,到中午吃午饭的时候也没有回来。家人曾四处寻找,未果,孩子就此失踪。
  • ②周福军应该记得家里当时养有狗和猪,门外有一口水井,井边种有一棵树。
  • ③孩子儿时喜欢去离家不远的小河里划船,划的是打渔船,那时的冬天要下雪。
  • ④在家时和母亲最亲近,与三哥周洪长得最像。当时父亲是西昌的养路工人,孩子知道父亲在外地工作。知道父亲叫周志明,母亲叫刘德珍,大哥叫周金全,二姐叫周秀芳, 三哥叫周洪,母亲留有一头长发,将头发梳成小辫儿盘在头上。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
    http://bbs.baobeihuijia.com/data/attachment/forum/201303/26/2308114pwt44ez0gqldzp4.jpg
    http://bbs.baobeihuijia.com/data/attachment/forum/201303/26/230816ljgtee4egeas3xlt.jpg
    来源:
  • 寻找1971年出生1976年失踪四川省成都市新津县武阳南路(原新津一中)周福军 (男)
  • http://bbs.baobeihuijia.com/thread-137828-1-1.html

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-7-7 08:50
我和周福军有象的地方太多了、我记得是75年也是夏季来到湖北襄阳、现年也四十年了想想心好痛……

请问您已经在宝贝回家寻子网登记了吗?如果没有可以加群号1840533这是宝贝回家的唯一官方接待群。咨询登记。

周福军的家人已经在宝贝回家寻子网登记了寻亲,如果您也是寻亲的,请去宝贝回家网站登记,谢谢!这是免费的寻亲网站,志愿者会帮助您的

手机用户 121.63.177.x 发表于 2015-7-7 08:50
我和周福军有象的地方太多了、我记得是75年也是夏季来到湖北襄阳、现年也四十年了想想心好痛……

您好!您看到我的回复后,希望您也回复我一句,好吗?

最佳新人

成都晓慧 发表于 2015-10-30 11:30
请问您已经在宝贝回家寻子网登记了吗?如果没有可以加群号1840533这是宝贝回家的唯一官方接待群。咨询登记 ...

我原是宝贝回家志愿者因精力有限退出了

手机用户 121.63.177.x 发表于 2015-7-7 08:50

您好!请问您已经在宝贝回家寻子网登记了吗?如果没有可以加群号1840533这是宝贝回家的唯一官方接待群。咨询登记。                                                                                          周福军的家人已经在宝贝回家寻子网登记了寻亲,如果您也是寻亲的,请去宝贝回家网站登记,谢谢!这是免费的寻亲网站,志愿者会帮助您的                                                

楼主,不好意思哈。上面有位湖北的在说自己和寻亲人很像,我是给他说,不会回复,让您误会了,我已经重新回复。您曾经也是宝贝回家志愿者 ,不过退出了也是志愿者嘛,您也在帮助孩子啊,谢谢您转帖,希望孩子可以看到,然后尽快来网站登记。                        
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭