麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2476|评论: 19

看内江职院只准领导升官不准职工考试

尊敬的省长您好:
    我是内江职业技术学院教职工,看到在四川人事网上有关于县处级等职位的公选,其中有很多职位我条件都满足,也想报名参加,但是学校无任何正当理由,拒绝我报名参加此类公选,不给我的报名表及工作 年限证明盖章,我想请问省长:作为一名老党员,我想换一个岗位更好的为人民服务,有一个平台能更好的发挥我的能力,难道这样不应该吗?内江职业技术学院再怎吗牛也是党委领导下的以及组织,对于上级组织部门的选拔任用人才,作为下级的学院不应该无条件支持么?内江职业技术学院作为地方高校,定位于为地方服务,难道我想去其他地方为人民服务就不行么?学院本应该将人才交流道地方这样才对学院对地方的发展有利,而学院拒绝教职工的公选报考,这不是和党的关于人才流动的精神相违背么?学院有什么资格什么理由扣押教职工?学院无任何理由,拒绝盖章(或者推诿,拖)符合组织选拔人才的初衷么?或者是你叫你辞职再报考,请问:辞职了谁还能证明我的工作年限,不能提供工作年限还能报名么?或者是说:报名考过了还有考察.....并且还有教职工没办法选择其他不合理合法的途径的,听说还有一名教职工想报考公选,领导喊走程序,但是程序还没走完报名时间都过了,一会这个领导不在,一会那个领导出差最后也就不了了之,也就把时间拖过把人家拖死了。作为一名老党员,我积极响应组织不拘一格选拔人才,也想积极响应,奈何不能如我愿。这就是我院教职工的悲哀!!!!!!!!难道我们一与学院签订劳动合同就是一辈子只能在这个单位么?    万望回复为盼!
                                                         一名老党员
对网友"党员"反映的“内江职业技术学院拒绝为参与公选的职工盖章”问题,我部高度重视,及时组织人员进行了调查核实。现将有关情况回复如下: 一、信访件的主要内容 78日,内江职业技术学院一署名为“一名老党员”的职工反映,内江职业技术学院拒绝在其公选县干报名材料上盖章,并希望省委组织部和内江职业技术学院给予回复。 二、问题的调查情况 调查过程中,我们主要做了三项工作:一是落实责任。根据信访事项涉及的相关单位和人员,我部责成研究室和干部三科进行调查,并及时与内江职业技术学院进行了沟通,内江职业技术学院责成由其组织部进行调查。二是个别访谈。921日至27日,调查人员个别访谈了学院相关领导、学院办公室相关人员、学院组织部相关人员,就有无参加今年县干公选的职工、有无拒绝在报名材料上盖章的情形进行了调查核实。三是调阅资料。调查人员认真清理了去年11月以来,我部和市教育局发出的有关县干公选、上挂锻炼、资格考试等相关文件,以及该院的公告、公示和职工参与情况。据调查,此类文件共6个,且全部在校园网院内公告栏公告,其中我部制发的《关于认真组织参加四川省2012年统筹公选县(处)级领导干部工作的通知》(内组办[2012]77号)的公告时间是201268日,网址是三、问题的调查结论 网友反映的问题不属实。从去年8月以来,内江职业技术学院先后有刘勇、吴莉萍、李静、樊勇4人参加了县(处)级领导干部公选和厅级领导干部公选。参加今年县干公选的是院团委书记李静,报考的职位是资阳市团委副书记,但笔试后未入围面试。在整个调查过程中,调查人员没有发现拒绝在报名材料上盖章的情形,也没有发现不支持公选、限制人才流动的行为。 调查结束后,我部相关科室人员与内江职业技术学院组织部长进行了沟通,并就信访事项提出了三点希望:一是希望学院继续关心、支持公选工作,动员、组织符合条件的学院职工踊跃参加公选,促进人才合理流动。二是希望学院以继续关心职工利益,切实做好服务工作。三是希望学院认真搞好不稳定因素排查,及时发现和处理好苗头性问题,为党的十八大胜利召开营造良好环境。 中共内江市委组织部

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还有这等事。。。

是啊.....那些都是学校的中层。不让普通教职工参考的原因就是怕走了没人来当棒棒。学校待遇差了招不到老师

自己调查自己肯定有水分

职院在哪里哦
:@:@:@:@:@

版主还有啥新的佐证没啊?人家说没这回事儿哒?
:dizzy::dizzy::dizzy::funk::funk::funk::funk:

:):)

:sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:

自己顶顶
让别人看一下黑暗的所谓学校

关注。

小东街印象儿童呢照相馆骗人
小东街印象儿童的人卑鄙无耻,小孩在医院刚出生时,他们就像狗一样围着你说要给你照张免费的照片,然后不断骚扰家长,说要给小孩照免费满月照。结果在照满月照的时候就千方百计忽悠家长让家长照其套餐。本来说好最低套餐600元可以照满月、三个月、六个月和1岁四次,结果我们三个月孩子回老家没照,六个月时照了第二次就不让照了。所以以后家长们就千万警惕,若果要照千万要签合同,否则他们事后不承认,没证据就被他们骗了。

这些都不大好吧。

:o:o:o

:o:o:o:o:o

蜀中狼 发表于 2013-5-26 00:31 static/image/common/back.gif

乱举报,无聊

搞清楚就对了

默默路过。

职业技术教育对中国的现代化,非常重要,要办好职业技术教育,除了有优秀的教师,还必须对行政化进行改革,否则,永远办不好职业技术教育。 本帖最后由 东方情调 于 2013-12-29 09:37 编辑

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭