麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4117|评论: 13

[求助]在泸州开服装店..........

我是泸州人,现在深圳工作,想回泸州开个中抵挡时装店,地址选在闹市(比如珠子街一段),面积大概15平米左右.请问开个这样的店启动资金大约要多少?还有拿货一般都在哪里拿呢?我觉得泸州衣服还蛮贵的呢!

假如我在广东发货,且价格合理,款式独特,会不会比较好做一点呢?

希望大家多多发表意见,谢谢了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

珠子节街门市还是比较贵 上回在那里 说一间70多平米的店铺转让都接近10万

发货的渠道都不同 但是我知道很多是在成都九龙进的货  那里的比较便宜 路途不远

总体下来利润就比较大了

你新开店铺 店铺租金以及装修 进货 保守估计一开始可能要投入3万左右

支持楼主![em02][em02]

你开在那里吗?开好没有呢?我来照顾你的生意

[em03]

xie

[em03][em03][em03][em03][em03]

我也想回泸州开家服装店...我现在滴工作就是和服装打交道...

只要经营有方 独树一帜 很快就能立足

顶起!我也要回泸州!

路过,顶一下!

楼主你服装店开了没有啊,我也想开一家服装店。在泸州

广货应该还是有市场哦,在泸州

开店的不懂

顶起
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭