麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

达州归成都管好还是归重庆管好?

嗯,堅決同意61樓的說法

达州人要自强,让中央看到了我们的业绩够才有选择的资格!说什么成立达州人民共和国是绝对的反动势力,大家予以鄙视~~~~~~~~~,达州人民坚决拥护党中央的领导!成立一个达州省或者是直辖市那才是我们的目标~~~~~~~~~~~~~~~~

[em02][em02][em02]

看怎么说:归重庆管也有好处,如成都周边很多载重及泥头车多为渝B,川U。挂这些牌可以少交税,因为这些地方穷,需要大家扶贫!开车时一旦车祸死了也是山(城)里尸!归四川嘛:照章纳税!

樓上的,說的啥子喲,在這里說歸重慶管還是成都管有啥子用,現在不都成定局了,還有哪個能改變得了?

感谢大家踊跃发言和回贴!

到目前为止的回贴统计:

A  归四川管       19%

B  归重庆管       45%

C  无所谓         11%

D  独立出去       25%

喲,還有那麼多人想獨立喲!

达洲还是归你们的成都管好,重庆不喜欢你们,我知道一点里面的事情,成渝分家时中央给出了2个地方让重庆选,一个是城口,一个是达洲,然后我们重庆就选的城口

归自己管撒

楼主是重庆人吧,整天整些没用的,作梦做多了吧。四川人民多么团结,就是被你这么垃圾搞坏了。不摆了,还湖北川娃子,妈的,四川人都不是。

QUOTE:
以下是引用schenyuan在2007-7-12 13:31:00的发言:

个哈儿,都是州了,和省一个级别

勒个哥子幽默~~~

[em11]

地理位置和战略位置上来讲都应该归中央直辖,从经济上来看更应该归中央直辖,象达洲这么穷的山沟沟,归四川人家爱理不理,归重庆那是给人家加包袱,成立直辖市是最好的发展方向,但市长最好不要用我们本地的,实在要用都要进行最严格最全面的素质审查才行,不是瞧不起我们家乡的人,主要是我们的关系网实在太复杂了,么得办法出个真正的清官,好官,....

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

瓜娃子

归重庆管好

还是达州区好(红灯区)[em03][em03][em03]

[em02]

LZ为什么要说成是归谁管呢??你要是想拉回贴的话也不至于说成这样吧!!!你要真有这想法的话应该说成某某和某某合并就就得了~~我看你是不了解达州 小看达州了吧!!!你难道还是幼童还要人管吗?我不知是你心里有问题还是你的表达能力差!!!

你TMD没事找事!我看你这种人要是在那几年你早就投靠美国了…… 第一眼看到这贴我就在想你TMD是不是人啊是不是达州人啊??跑在达州论坛来发这种贴!!!想说了   

还是73楼这位朋友说得对   我真想用这句来形容L猪!

我看回贴的人很多   但是给L猪给忽悠了……

归自己管最好

说实话我认为归重庆管可能好一点
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭