麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6863|评论: 41

[摄影.旅游] 《龙池雪景:人像》环境摄影活动报名帖(有模特照片)

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

龙池风景名胜区地处川西平原边缘,都江堰市市区西北部,距成都市市区仅60公里。景区内的珍稀濒危植物、野生花卉,特别是野生杜鹃等生长繁衍良好。区内有国家一级保护植物珙桐,二级保护植物连香树,三级保护植物领春木等各类种科属3000余种。森林植被良好,适宜动物繁衍生息,区内有国家一级保护动物大熊猫、金丝猴、羚牛等;有二级保护动物小熊猫、猕猴、林麝、水鹿等。 140957lk2hltyg2e1nnrkk[1].jpg DSC_0099_副本.jpg
活动类型: 摄影活动
开始时间: 2013、1、12号商定
活动地点: 都江堰龙池风景区
模     特: 2—3   
性     别: 不限
活动形式:AA制度(100元1人)
报名截止: 2013-1-11-21: 00
结合时间:2013年1月12日早上8:30(都江堰新闻中心门口)
交通形式:统一安排
温馨提示
1.龙池一般宜秋冬季节前往,特别是冬季,是黄金旅游季节,春节请谨慎前往,平日游客稀少。
2.应注意保暖和防滑,不宜穿硬底鞋和高跟鞋
3.未对游人开放的地区切勿前往,以免迷路和出现意外。
4.山上不宜露营。
5、参加活动人员回来必须在麻辣社区都江堰论坛发帖 否则取消参与以后的活动。

活动网上报名人员
青城闻水
水天一色摄  
古堰淘沙
云中慢步
古堰行舟
野道士
白云淡风轻抚
好摄之图
折耳兔
yongwen86 (2人)
佳能捕光捉影 (2人)
电话报名人员
随风(2人)
思缘
简单
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

好活动!支持!!

13年1月8号拍摄

报名一个哈

一定要去哦

嗯,必须参加,带模特1位。

报名参加

美丽冻人啊!!

最佳新人

我要报名1人

好活动,可惜去不了  期待你们的大片。祝各位摄友高高兴兴上山,平平安安回来。

感谢有您! 最佳新人

有美景有美女,安逸哦
我是来帮忙顶贴的,我就不参加了,我没相机。
我报一个哈

祝玩好。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

这么好的活动,一定要支持!
我可惜有事 来不到啊!
我就等到欣赏大师们的作品了!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

好活动,等待欣赏美图!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

好活动,先支持,后报名!:victory:

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

报名了哈!如无特殊原因,一定参加活动!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭