麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5423|评论: 84

[信息动态] 川剧论坛福利到!12月12日和13日川剧《夕照祁山》来蓉演出!快来免费抢票呀!

为庆祝党的十八大顺利召开,

为纪念振兴川剧30周年,

自贡川剧团特别携川剧《夕照祁山》于2012年12月12日和13日晚上7点30分在成都市水碾河华美紫馨国际剧场演出。川剧《夕照祁山》由中国著名剧作家魏明伦创作、任庭芳执导。据悉,这次川剧《夕照祁山》在蓉演出是一次公益性演出,将会免费赠票,也将会给成都的戏迷朋友带来一场川剧的盛宴。  川剧《夕照祁山》讲述了三国时期蜀国丞相诸葛亮与大将魏延之间的一段传奇:为策划六出祁山伐魏,诸葛亮召集众将商议。征西大将军魏延献兵分两路之策,并请命率兵取道险要捷径。长史参军杨仪妒忌魏延,进谗陷害。诸葛亮经过一番考察,认定魏延深藏反骨,冤枉魏延有谋反之心,不仅未采纳魏延计策,且设计欲烧死他。魏延大难不死,对诸葛亮所为深感迷惑,其爱妾魅娘趁机鼓动魏延造反。魏延对蜀汉忠心不二,忍痛杀死了魅娘。诸葛亮病困五丈原,出祁山之愿终未了,临死前仍对魏延耿耿于怀,下令斩杀了魏延。魏延倒在血泊中泪呼“我何有反骨”,留下残阳如血,夕照祁山的悲惨结局。

为回报戏迷朋友对川剧的支持,自贡市川剧团特别为川剧论坛的朋友准备了一些免费的戏票,但数量有限。机会难得,喜欢川剧的朋友们赶快踊跃参加哦!每个ID赠送两张哦!

感兴趣和喜欢川剧的朋友可以回贴报名参加!请附上电话号码!先回先得哦!

注:1.请每位戏迷再跟帖时说明是需要几张票?是哪一天的?

2.这里对每一位观看演出的朋友还有一个小要求哦,那就是每个要上交一份“作业”,这个作业可以是观后感,也可以是摄影图片,我们不做过多的限制,朋们可以自由发挥,因为都是丰富论坛,丰富生活哈!呵呵!

(联系人:青色依旧 13730604265)

川剧《夕照祁山》来蓉演出系列报道(二)
===============================================================================
现将12号获得免票的朋友的姓名公布如下:

寸铁1980、窝窝之家、小布衣、青年戏迷、静斋、白衣寒士、口口1、夏雨梧桐、飞鸟与鱼、记录视野、gongmian、1149372598、fei3721、毛冬瓜的姥爷、邻水老戏迷、水红戏彩、野道士、山中之狐、闺门旦、baiyangjian、小龙套、灵魂闪动、行形摄色、huacaomao、夕夕xixi
===============================================================================
13日获得免票的戏迷姓名公布如下:

四合院、秦玉、晓江烟雨、记录视野、山木一、小贝多芬、邻水老戏迷、zz111、tixih、寸铁1980、
1149372598、夕夕xixi

请大家于7:30前在剧场外拿票!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

版主好,请帮我留两张12号晚上的票,谢谢,寸铁1980

版主好,窝窝之家申请2张12号的票,谢谢,13880431922

我12号的两张

12号晚上的两张

我12号2张谢谢!18908038418

12号晚2张!

这次要好好看一下,申请13号戏票一张电话85434299

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

这是原汁原味的哟,快抢呀!

寸铁1980 发表于 2012-12-4 20:50 static/image/common/back.gif
版主好,请帮我留两张12号晚上的票,谢谢,寸铁1980

好的,寸铁1980。

窝窝之家 发表于 2012-12-4 20:56 static/image/common/back.gif
版主好,窝窝之家申请2张12号的票,谢谢,13880431922

好的哈,窝窝之家,12号晚上见哦!

小布衣 发表于 2012-12-4 20:59 static/image/common/back.gif
我12号的两张

小布衣,2张。

青年戏迷 发表于 2012-12-4 21:00 static/image/common/back.gif
12号晚上的两张

青年戏迷,2张!

静斋 发表于 2012-12-4 21:16 static/image/common/back.gif
我12号2张谢谢!18908038418

静斋,2张!

白衣寒士 发表于 2012-12-4 22:02 static/image/common/back.gif
12号晚2张!

白衣寒士,2张!

版主好,我要13号三张。13980613740

秦玉 发表于 2012-12-5 10:43 static/image/common/back.gif
版主好,我要13号三张。13980613740

秦玉,好的、13晚上7:30前要到剧场哦!

振兴川剧,12号两张

版主好,我也是戏迷加摄影迷,想要13号的票3张,电话社区有.谢谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭