麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3315|评论: 12

泥泞的达巴路

我自从到外面读书就经过S202省道到达州,现在到平昌工作都近10年了,但我从来没感觉到S202省道通畅过。一般都是平昌段通畅的时候达州段修路,达州段通畅的时候平昌段修路,基本上是年年堵车。这条路是年年修路年年堵车,为什么两地就不能协调协调呢?现在到个达州,一般运气好走3-4个小时,运气差也许就是一天呀,短短90多公里路程,难道两地领导就没看见这些吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
修路是好工作,所以年年修。

太有同感了

搞钱的生意,当然得年年有。

挖个坑再填上创造2次GDP啊

达城之囧
出城路——条条堵挤慢
机场路——世界最脏烂窄路
龙郡房——中国最牛违章建筑
人民公园——全世界最袖珍公园
中心广场——全世界最小最没绿色的城市广场
火车站通道——最没人性(上下都是硬提,无拉行李道)
最想钱的站——达州火车站,接送客的车一律收费
最不该保留的城市污染源——达钢
最不该做的事——阻挡了二汽进入达州
大二流子 + 30

远山之呼唤 发表于 2012-12-26 19:06 static/image/common/back.gif
达城之囧
出城路——条条堵挤慢

同志,别提此事了。我5年前从石梯到达县市内,花了一天时间,最近一次再走一次,想会好一些吧,可最终与5年前一样。如果你不说当地的方言,被人家坑是一定的!

远山之呼唤 发表于 2012-12-26 19:06 static/image/common/back.gif
达城之囧
出城路——条条堵挤慢

谢谢朋友加分!谢谢支持!问好!
公路年年修,年年有钱收。

主要'二石'街道整治常堵,加上交警看不上那破地方,一堵连疏导交通的'土交警'都沒有、也正常,因达州的官儿一般不走这条线的。苦的是平昌和巴中各县乡亲们了。

那俩个破镇子过境街道总加起二公里多吧,整了半年了还在整哟。据说达州市设有'蜗牛工程'奖,看来二镇都在争这个奖吧。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭