麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2592|评论: 19

抢票了-无线音乐俱乐部动感地带吴克羣资阳歌友会

一、歌友会时间
歌友会时间: 2012年12月9日(星期日)19:30
歌友会地点:资阳市体育馆
歌友会主题:无线音乐俱乐部动感地带吴克羣资阳歌友会
二、抢票活动时间及方式

1、本论坛共有10张票
抢票活动时间:2012年11月1日-11月30日(票量有限,先抢先得)
抢票活动对象:社区用户
参与方式:在后面跟贴回复“我要参加无线音乐俱乐部动感地带吴克羣资阳歌友会!”
    得票方式:所以用户回贴数除以十,比如:有1252个回贴,计算为1260/10,为126、252、378……以此类推,最后一个用户必得一张票。一个用户最多两票,如一个用户达到三张票,第三张票转为下一贴用户,比如,126、252、378为同一人,那么378的用户转为379,如果相同以此类推下一贴。

2、资阳移动用户
    抢票活动时间:2012年11月1日-11月30日(票量有限,先抢先得)
抢票活动对象:资阳移动用户
参与方式:短信发送WKQ到10658211获取抢票链接,或登录四川风采wap.scmcc.com.cn参与抢票
三、抢票活动有哪些
(一)无线音乐下不断
音乐达人排行榜:咪咕特级会员及无线音乐高级会员用户,在11月期间手机下载任意歌曲、铃音及更换彩铃量,数量总和不低于30首才能获得音乐达人评选资格,对前50名音乐达人奖励吴克羣歌友会门票2张。
音乐达人小窍门:短信发送TJ至10086订购咪咕特级会员,可享受订购彩铃7折优惠;音乐在线听免费;振铃、全曲免费无限量下载特权,同时手机登陆wap.12530.com下载音乐随身听手机客户端,免费试听和下载上万首最新最前沿的流行音乐,活动期内免流量费哦!
(二)手机上网抢不停
“拇指夺金”抢票:手机登陆四川风采参与拇指夺金歌友会抢票活动。活动期间按照拇指夺金规则消耗一枚金币获得一次抢票机会,同时抢吴克羣签名CD及签名海报。
流量排位赛抢票:活动期间对数据流量5元、10元、20元套餐(单月版、半年包及全年包)的用户,在11月手机上网产生的流量分别进行排位,每一类型数据流量套餐排名前10名的客户将每人获赠歌友会门票2张。排位情况将按旬公布在四川风采网站上,请随时关注。
(三)移动体验抽不完
数据业务体验:活动期间,凡用户到资阳任何移动营业厅办理手机上网套餐、手机报、彩铃、短信包业务,即有机会抽得歌友会门票1张。
无线城市体验: 活动期间,手机登录资阳无线城市(wzy.zhtf.com.cn)并成功注册,即有机会抽得歌友会门票1张。
新浪微博体验:活动期间,关注新浪微博@四川移动新生活-资阳,转发微博并@3位好友,即有机会抽得歌友会门票2张。
合家欢业务体验:活动期间办理合家欢半/全年套餐或爱家套餐业务,即有机会抽得歌友会门票1张。
中国移动集团光宽带体验:活动期间用户到营业厅、家庭宽带代办点办理中国移动集团光宽带包年产品,即有机会抽得歌友会门票1张。
温馨提示:活动结束后通过抽奖系统随机抽取门票,并对获奖用户下发告知短信。
四、门票领取方式?
领票方式:所有活动中奖名单将在四川风采公布,并统一安排外呼告知,获得门票用户可在11月15日——12月5日12:00到资阳各区县移动自办营业厅进行领取。门票可代领,需携带领取人身份证,请中奖用户保持通信畅通,逾期未领取实体票均视为放弃资格。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我要参加无线音乐俱乐部动感地带吴克羣资阳歌友会!

我也要参加无线音乐俱乐部动感地带吴克羣资阳歌友会!;P

是吴克群哇?

他啥时候改名字了哦

2022年优秀版主

我喜欢吴克群。。。

我要参加无线音乐俱乐部动感地带吴克羣资阳歌友会

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

参加哦,一起去!

封贴了。人少,所以送出六张。3、6、9、14、16、18楼各一张。已发消息,请及时回复!
哈哈,我中奖了~~不错~!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭