麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4304|评论: 10

[文学.历史] 【购票】最全都江堰景区旅游住宿优惠价来了,在这里你就能买到哦!

亲,最近有没有为去耍发愁呀?是想看看山水还是赏赏美景,或者去参加下活动放松下自己?我给你透露一个,最近都江堰不错哦,山嘛,自然有大爱的青城山咯。水嘛,可别忘了都江堰是干嘛的。而对活动,那就更有意思了,城隍庙免费开放,你可以去祈福,领略民俗文化的风采;玉垒高阁夜夜流光溢彩美得不可方物,更别说登高一望的兴奋感;道解时空就更别提了,越来越精彩了,穿越在那时空之旅,你尽可感受道家文化与艺术的魅力……诸如此类,当然还有很多了,但是我接下来说的,你可瞧好了。。。

最近,我听到很多朋友说很想去都江堰,可还有些犹豫。一嘛,是这一来一回实在有点远,想在那住吧,没有好的选择,要不就是太贵。二嘛,这光住又没个什么意思,为了看一眼都江堰,风尘仆仆还住一晚,心里盘算着还是不够尽兴呀。可不,麻辣社区也这么觉得,于是呢,我们和都江堰一合计,给你想出了一个好主意。当当当当,答案就在下边:
1、都江堰/休息树酒店双人大床房+都江堰门票2张  麻辣社区优惠价:358元

点击我要购买(用麻辣账号即可登录)》》》
2、都江堰/休息树酒店双人大床房+青城山门票2张  麻辣社区优惠价:358元

看到没呢,这可是双人的,还加两张都江堰门票哦!想想看,都江堰或者青城山的门票,一人是90元,两张门票加住宿酒店费,才358,是不是太给力了?!!而且商品原价可是860的哦~~麻辣社区专门给你提供这个平台,就只要358啦。。怎么样,心动了吧,那就快快行动吧!!

3、都江堰/休息树酒店双人大床房+时空之旅门票2张   麻辣社区优惠价:299元
   299?299?299!!小编确认了3次,没有输错,你也没有看错!这个太诱惑了是吧,连我都心动了!!因为你知道吗,它的原价是920的!!给出的诱惑这么多,太赞了!!

4、都江堰/休息树酒店双人大床房+都江堰门票2张+时空之旅门票2张   麻辣社区优惠价459元

好吧,我一直在等待最全的最丰富的最优惠的信息,终于看到了,也是最诱惑的价了!!商超价1100的哦,不买会后悔~~

我们都知道,只有休息好了,玩耍才会尽兴!想想看,到时候,在那个有山有水很美的地方,只有你和他,可以手牵手一起看风景,可以靠在他的肩头看道解时空,晚上累了休息了睁开眼他就在身边,多么美好的感觉!
    或者,你可以和你的她一起在都江堰景区里嬉戏打闹拍照留念,可以替她取掉落在发上的黄叶,可以揽着她在玉垒阁上看璀璨的夜空,可以在她安静睡着的睫毛上印下轻轻的一吻。幸福多么简单!

当然,对于朋友对于家人,这些也都是不错的选择!一份出游意味着收获快乐获取经验享受人生,更意味着彼此之间的美好回忆,想想看,多年以后你翻着旧照片,看着你们现在在都江堰游耍的照片,是不是嘴角都会露出情不自禁的微笑呢!所以,来吧,打电话给麻辣社区订票吧,然后和你的他/她一起,去寻找属于你们的小生活吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

好活动。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

好活动 有时间参加一个
支持,社区福利越来越好了

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

安逸哈!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

呵呵,安逸!非常诱人哈…:lol

2022年优秀版主

的确很好,如果社区组织活动,我一定参加。

最佳新人

特来关注。

鼓掌!!好活动,支持麻辣社区!!

好便宜哦

支持哈,挺不错的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭