麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6254|评论: 47

南部县司法局,我能拿出招聘时出的文件,你能拿出解聘时的文件吗?

http://ci.baidu.com/fRAQSQXE4y
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

艾华 + 10

还是找公安鉴定下这是不是假的
    这下有人要背书了

司法局是个撒部门哦~~~
      有法不依,狗屁的司法公正
1351560306886.jpg 1351560316293.jpg
请看第四条,“年终时县委编办要对、、、、、、、、、”

你说是县上同意你解聘这一批人的,请拿证据来说话!!!!没有文件,就说明你在说谎!!!!

解聘文件正在拟制ing……稍后新鲜出炉,敬请期待~~~
南风999 发表于 2012-10-30 10:39 static/image/common/back.gif
解聘文件正在拟制ing……稍后新鲜出炉,敬请期待~~~

他说是经过领导开会研究过的,结果连个会议纪要都拿不出来!说谎的人居然能当一把手。

这年头说真话当不了官
因为有无数的雕民,才有无数贪赃枉法的官员下马!!!

表哥这会也再背书了    相信这事有真像大白的一天

文件不会假啊!

:@:@:@:@:@
:lol:lol南部司法局,这下,,有点麻烦
既然没招聘她,既然不给工资,说不是事实合同,为何要解聘她
既然不是事实合同,为何浪费别人时间做在职培训,这培训就以为着上班时间了。这是岗前培训。
培训后,叫别人等候通知,由于是政府部门,所以老百姓才会等半年一年的,而且为何解聘龙体在身的人?法律可有规定哟
铿锵祝福幸福 发表于 2012-10-30 13:15
既然不是事实合同,为何浪费别人时间做在职培训,这培训就以为着上班时间了。这是岗前培训。
培训后,叫别 ...

这样哟。通过培训,也算实际用工了。谢谢专家指点!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭