麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1352|评论: 9

10.19--10.21 AA 自驾去黑水奶子沟拍摄红叶,无车者可以拼车。

【行程安排】
第一天(周五):成都-55km-都江堰-80km-汶川-44km-茂县
19点集合出发经都江堰、汶川、茂县到黑水县城入住,全程海拔2000左右,不会出现高原反应,茂县住宿。

第二天(周六):茂县 --100km-黑水县--雅克夏垭口--奶子沟--黑水
早餐后,8点集合出发,驱车前往垭口耍雪,观赏彩林映射下的高山草甸,车上简单午餐后,前往八十里彩林的奶子沟,深度创作,交流一下摄影技术小窍门,风景漂亮就停车照相,傍晚时分回到黑水县城入住

第三天(周日)黑水---哈姆湖---成都早餐后出发,驱车前往哈姆湖看看高山湖泊,陶醉一下,YY一下,中午茂县午餐后,原路返回成都

要去的朋友联系QQ 1471381603

其他具体事宜大家一起商量。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

:(:(:(

有要去的朋友,赶快和我联系

黑水,有人一起么?

黑水,八十里彩林哦,美死大家。

去的朋友赶快联系我哦。

早就想去了~举手~

走起~

现在还有好多空位喃?再加3人行么?

好久没耍雪了,想想都兴奋啊~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭