麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12163|评论: 82

[官方召集] 【碧峰峡】一起来吧~“恋上碧峰峡”主题摄影活动开始咯!

最佳新人

亲,你曾到过这里吗?亲,你曾目睹过它的无限风光吗?亲,你曾在这里开始一段故事吗?亲,即使前边的回答你都没有,那么,亲,你看到了这个帖子将要到这里吗?
                          ——碧峰峡

来吧!我们的“恋上碧峰峡”主题摄影活动开始咯,诚挚的邀请你来哦,来参加我们的万元大奖活动吧!!

只要你上图晒你曾经或现在到碧峰峡旅游时拍摄的各种图片,比如~~人物可爱照、动物卖萌照、全家幸福照、情侣甜蜜照、玩乐照什么的~~都可以。当然,要求是:所有照片须以碧峰峡为背景,所有帖子标题需含有【恋上碧峰峡】字样,上传到我们麻辣社区任意版块就行了,多多益善哦。
   届时,我们将根据所传图片的点击量、回帖量及综合评分评出一、二、三等奖项(奖品价值万元)哦,活动奖品会在115号前进行发放!!活动得奖名单将在麻辣社区(www.mala.cn)、驴小宝网站(www.lvxiaobao.com)进行公布。

活动时间:2012101日—2012115

活动奖品:

一等奖:1名  
每套奖品包含:五星标准青城山天辰上善酒店豪华标间住宿((原价:1180/间))+中西式自助餐+都江堰道解演出门票两张(原价:180/张)+都江堰时空之旅演出门票两张(原价:180/张)+青城道五星温泉票两张(原价:158/张)
每套总价值:2216
13412869128385.jpg 13438087351429.jpg
13467280283213.jpg 13345328257409.jpg

二等奖:2
每套奖品包含:都江堰瑞程名人酒店豪华标间住宿((原价:880/间))+都江堰道解演出门票两张(原价:180/张)+都江堰时空之旅演出门票两张(原价:180/张)
每套总价值:1600
13426021911257.jpg 13438088959422.jpg 13467280609977.jpg

三等奖:5
每套奖品包含:都江堰道解演出门票1(原价:180/张)+都江堰时空之旅演出门票1(原价:180/张)
每套总价值:360
13438089563524.jpg 13467280482563.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

赞一个,好想去看大熊猫的。。。憨憨的,朋友也说碧峰峡N不错的~~~~~

2022年优秀版主

太好了:lol支持!

最佳新人

这里,你能呼吸到群山幽谷蕴酿的芳醇空气
这里,你能寻找到万古犹存的补天遗迹,以及那些曾在此发生过的爱的、美的传说故事。。
~~一起来摄影吧,大奖多多哦

最佳新人

社区小编 发表于 2012-10-12 11:33
这里,你能呼吸到群山幽谷蕴酿的芳醇空气
这里,你能寻找到万古犹存的补天遗迹,以及那些曾在此发生过的爱 ...

最佳新人

社区小编 发表于 2012-10-12 11:34

最佳新人

社区小编 发表于 2012-10-12 11:34

赶快来吧!!碧峰峡欢迎你的到来!!麻辣社区欢迎你发帖跟帖!!

2022年优秀版主

:lol硬盘损坏  片片付之东流:'(

一定积极准备,然后参赛!
目标是一等奖!

野道士快去!
十多年前去过了.但木有pp:'(
:Q没有去过

回去找找有没有好看的照片,有的话就来参加,我要大奖

十多年前我在成都参加培训时去过,但那时我还没有学摄影哦,所以没那个地儿的片片哦。这个活动好,我狠狠的支持你们哈。!
没去过,最近也没时间啊。不过道解和时空看过了,还想去。

熊猫宝贝。。。

凑热闹来了

:$:$:$

踊跃回复。我们离得远,没条件拍摄,支持活动。                                                                                                                     
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭