麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9050|评论: 37

[信息动态] 有福了,戏迷们!今明两天免费抢票观看谍战川剧《黎明十二桥》

成都市川剧院纪念振兴川剧30周年演出周第一波,特别推出首部现代大型红色谍战川剧《黎明十二桥》,总共两场,免费邀请网友们观看。该剧以我党地下工作者成功策反川军起义的真实故事,再现成都这座城市的英雄历史,讴歌革命先烈的崇高精神,歌颂中国共产党的丰功伟绩。

今日(27日)有30张,明日(28日)20张,票数有限,请网友们踊跃回帖,先到先得。

另外:请网民回复我们在川剧论坛的活动消息,说明需要哪一天的戏票,需要几张,您的联系方式。注意,有回帖的就有免票,每个ID最多送票两张,第一场30张,第二场20张,因为票数有限,请大家早点动手!最后,请获得免票的戏迷朋友到时候在剧场外打联系人电话拿票(联系人:青色依旧 13730604265)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

演出时间:2012年7月27日—28日下午14:00
  演出地点:华美紫馨国际剧场
  该剧以我党地下工作者成功策反川军起义的真实故事,再现成都这座城市的英雄历史,讴歌革命先烈的崇高精神,歌颂中国共产党的丰功伟绩,并以此剧向党的十八大献礼。
  这是首部由我院青年编剧原创,以反映解放成都历史事件为素材背景的川剧,包括音乐创作、唱腔设计、灯光设计、指挥、演员等都是成都市川剧院的员工,是一出地地道道的成都文化特色大餐。其中,唱词中的数桥,演绎了成都这座文明古老城市的文化风貌,极具地方特色和川剧魅力。
  一心桥,二仙桥,
  三洞桥,驷马桥,
  五桂桥,九眼桥,
  十二桥,万福桥。
  十二桥下水干涸,
  万福桥头万福朝。
  这些成都人习以为常的桥名,在川剧《黎明十二桥》中则赋予了极不平常的深义。该剧以优美的音乐、唱腔和纯熟悉的演技,向观众描述了一个地下情报战线的惊险故事。川军将领经过地下党的艰苦工作,在中共统战政策的感召下,从人民群众的根本利益出发,决定举行起义,配合人民解放军解放四川。但是如何把起义情报传递出去,成为一个十分关键的问题。中共地下情报人员临危不惧,通过数点成都桥梁,机智巧妙地完成了传递情报的光荣任务。故事跌宕起伏,引人入胜,是一出极具川剧魅力,别开生面的成都文化特色大餐。
  成都解放前夕,许多地下工作者为解放事业献出了生命,30多名共产党员和民主人士在十二桥被残酷杀害。《黎明十二桥》以这个极具代表性的“死亡”符号,象征先烈们用生命和鲜血换来了永恒的胜利和光明,讴歌了英雄群象的崇高革命精神,再现了成都这座城市的英雄历史。
  川剧是一个历史悠久的剧种,历来以表演古装戏享誉海内外。虽然也曾移植演出过许多现代戏,但是作为本土川剧艺术工作者自编自导自演、自行谱曲的本土题材现代川剧,并且引入了曲折复杂的谍战内容,则是成都市川剧院全体员工一次成功的尝试。
  (成都市川剧院)

成都市川剧院推出首部现代大型红色谍战川剧《黎明十二桥》,总共两场,免费邀请网友们于2012年7月27日—28日下午14:00在华美紫馨国际剧场(水碾河路48号)观看

最佳新人

麻辣的福利就是好   楼主, 我可以要28日下午的两张不?谢谢

AICC+2张票

这个要坚决的支持哈。想去没票的朋友们快来抢票哦。嘿嘿,我有票了。

AICC 发表于 2012-7-27 11:13 static/image/common/back.gif
麻辣的福利就是好   楼主, 我可以要28日下午的两张不?谢谢

有哈!AICC 两张

最佳新人

青色依旧 发表于 2012-7-27 11:30 static/image/common/back.gif
有哈!AICC 两张

好的 谢谢青色   明天下午找你拿票  我的电话15882138827

能领取2张明天下午的票,即7月28日戏票。

我要2张28日戏票,谢谢。

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

我要8.2/8.4各2张,谢谢!:handshake

秦玉 发表于 2012-7-27 11:41 static/image/common/back.gif

好的,秦玉2张!

上次没看成,这次还是没时间。
遗憾!
祝看了的朋友回来发些帖子,解下馋

2012年优秀摄影师 2013年优秀摄影师 2014年优秀摄影师

915284869 发表于 2012-7-27 11:38 static/image/common/back.gif
能领取2张明天下午的票,即7月28日戏票。

好的,915284869,两张!

028家 发表于 2012-7-27 11:50 static/image/common/back.gif

收到,028家,2张!

泡椒要2张28号的戏票,感谢!

想去看,不过周末有其他安排咯,可惜

泡椒芋头 发表于 2012-7-27 12:15 static/image/common/back.gif
泡椒要2张28号的戏票,感谢!

好的,泡椒芋头两张
青色依旧 发表于 2012-7-27 12:24 static/image/common/back.gif
好的,泡椒芋头两张

我要27日的一张,谢谢!电话13540168366
我要27日1张,谢谢!电话13540168366
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭