麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6884|评论: 46

夏季养生知识大比拼!赢取迷你高尔夫门票

麻辣社区的麻油们是否都有一些夏季养生的小心得呢?
夏季是阳气最盛的时候,也是人体新陈代谢最快的时候。想要去除一些陈年旧疾的麻油们或者是想要甩掉肥肉的美眉们都心动不如行动啦!
迷你高尔夫(Miniature golf)简介:
迷你高尔夫是由高尔夫运动演变而来的。因为全部动作都是用一支推杆击球入洞完成,所以球场占地要小得多。对于占地动辄达到上百公顷的高尔夫球场来说,实属“微型”的了,所以迷你高尔夫又称为微型高尔夫(Miniature Golf)。与乡村高尔夫相比,因为场地小而可以设在城市的任何角落和地方,所以又称之为城市高尔夫。
欧洲迷你高尔夫联盟每年定期举办多种巡回赛,包括欧洲冠军赛,国家杯和欧洲杯等。将要开始的欧洲杯邀请赛将于下半年在瑞典举行。在中国,还没有这样大规模的迷你高尔夫比赛。
迷你高尔夫 - 主要特点
1、迷你高尔夫是一项集运动和娱乐为一体的有趣活动,是在场地很小的微型化的高尔夫球场上,使用一根高尔夫球杆(只限于推杆)和一颗高尔夫球,以最少的击球杆数,将球分别打进18个洞区的洞杯中去的特殊高尔夫运动。不过它同样具有不可替代的魅力。
2、在球道上会设置各种障碍以增加击球进洞的难度,使其更富于趣味性,也更加能够锻炼一个人的推杆水平。
3、在迷你高尔夫球场里,不论男女老少,都可以轻松愉快地体验其中的乐趣,因此无论是在住宅小区、高档社区、健身房、体育中心、体育场馆或是市政公园、公众活动场所等地方均可修建迷你高尔夫球场,城市生活中的人们完全可以把它当作工作后的消遣活动以及亲朋好友聚会的场所。在这样的球场里,人们将能够接触到更多的高尔夫知识,享受更加休闲的生活情调。
4、迷你高尔夫作为一项休闲设施的同时也是一项运动设施,就像保龄球、桌球一样,可以作为人们的锻炼项目,为人们健康的生活提供锻炼与服务。
南湖迷你高尔夫俱乐部:
南湖迷你高尔夫俱乐部位于华阳南湖梦幻岛内,设计为18洞国际标准迷你球场,现已完成9洞果岭,建有标志区、体验区、休闲区(茶饮)及果岭区(9洞),是家人朋友、单位联谊、休闲比赛的最新去处。

【回帖夏季养生知识,赢取迷你高尔夫门票啦!】
现在,麻油们只需要将一些夏季养生的小诀窍回帖就可以免费领取南湖迷你高尔夫俱乐部提供迷你高尔夫门票啰!!!{:3_57:}
我们共有60张迷你高尔夫门票送给大家,地点在华阳南湖梦幻岛内,亲们可以趁着周末去耍个够哈。

暑假终于到了,学业繁重的孩子们也可以稍微轻松两个月了,劳累了半年的父母也可以睡个大懒觉了。
麻油们还在犹豫什么呢??!赶紧带着孩子陪着父母来梦幻岛耍迷你高尔夫吧!!
【回帖举例】
多吃瓜类:夏季气温高,人体丢失的水分多,须及时补充。蔬菜中的水分,是经过多层生物膜过滤的天然、洁净、营养且具有生物活性的水。瓜类蔬菜含水量都在90%以上。所有瓜类蔬菜都具有降低血压、保护血管的作用。

名额有限,速速报名,先抢先得哦
名额抢完即截止
【领奖办法】:
获奖网友有两种领奖方式:1.想自主玩耍时间的请到固定领奖地址处领奖;2.其余网友可在2012年7月14日(星期六)\7月15日(星期天)\7月21日(星期六)\7月22日(星期天)\7月28日(星期六)\7月29日(星期天)任择一天,于上午10点整在南阳梦幻岛门口,我将把票递给大家哈!另外,为了方面联系,请留下联系方式哦。
固定领奖地址:四川省成都市高新区高朋大道3号东方希望A座10楼1009室
领奖时间:每周星期一至星期五9:00—17:00
联系电话:028-85175623

恭喜已经拿票的网友:
zlsos1973    、转弯遇见你有氧  、倾听花开  

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好活动哈!我要参加~~~我们一家3口哈,谢谢楼主:D

楼主,具体时间

还没玩过高尔夫

应该很好耍哦

;P

支持楼主

好活动

有氧 发表于 2012-7-2 16:39 static/image/common/back.gif
楼主,具体时间

时间还不确定哈,看你们是自己拿票定时间还是和我们一起玩参加比赛?:loveliness:

支持一下:P

额,我要去!不会打,能行吗?

麻辣太好了,这样高级的富人才玩得起的项目我们有机会啊?

这个好玩的吧?容易吧?

我都没有玩过高尔夫,知道那是富人玩的游戏。这次又机会了、、、呵呵

楼主啊!赐我一张票票吧、、、

:D

好活动

小朋友些,好乖呀

好活动,支持个
好温馨啊,但是南湖那边离我家有点远哟
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭