麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41841|评论: 798

好消息!!《画皮II》3D电影票免费抢啦!!欲抢从速!【已公布】

活动获奖名单已公布,恭喜各位网友!
6月29日获奖网友
meem、09525、小楼119
7月2日获奖网友:七万、然苒、≮筱↘霞≯   
7月3日获奖网友:爱楠宝、moruofanhua、最爱爆料
7月4日获奖网友:   0.01mm的距离  

亲爱的麻友们,《画皮II》电影票免费抢哦!!想不想免费去看呀,那就赶快咯!!

《画皮2》剧情介绍

在北冥以北的幽山之颠,有一座寒冰地狱,据说这是囚禁妖魔的地方,山顶的冰雪万年不化。这里,除了鸟雀,没有生灵来过。 百余年前,一只狐妖被打入寒冰地狱,在酷寒之中受尽折磨,因为她用千年妖灵救了人的性命,坏了妖界的规矩。她说,她见过人间最美的东西。 传言,“每逢日食之刻,昼夜混淆,阴阳颠倒,一片混沌,是为起死回生、人妖互变的唯一时刻。若妖想变身成人,必须有人自愿把心献给妖,妖灵融入此心,与人合为一体,共享此生”…… 这是一场东方新魔幻理念下打造的人性发现之旅!

抢票时间 :2012年6月29日--7月4日

影院:金沙紫荆电影城
电影票总数:20张
【紫荆电影城(金沙店)】

• 地址:清江西路51号中大君悦广场4楼(西单商场旁)
  • 公交信息:乘坐22/32/32a/33/78/319/407/503/512/523路在二十一世纪花园下车步行50米即是

活动内容:6月29日-7月4日期间麻辣社区用户回帖就有机会哦,写出你对《画皮2》的评价,对几位主演的看法等。我们会在每个工作日选出3位写的最好的网友,每位网友免费送出两张3D电影票。
注:我们会在当天下午公布获得电影票的网友名单,请注意查看,并保持联系,我们会将兑换码发给获奖网友,看电影当天请提前在网上订好座位
(网上订座位请到网站:http://cd.nuomi.com/deal/zijingzaixian13.html?p=009-4
最后一天就是一位哦。
没抢到票的网友也不要灰心哦,http://event.weibo.com/507180
这里还有机会哦!

(如果你已经看过《画皮2》也可以抢哦,票是2D/3D通看电影票哦
我们活动从544楼开始选获奖网友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 334 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

貌似不错噢!

我爱麻辣社区。《画皮1》和《画皮2》都精彩。。《画皮2》周迅的造型太特别了,不知道上映的时候会是哪样的,赵薇的脸为什么会受伤呢?值得期待。。

好贴 :)

:P  喜欢赵薇
我爱麻辣社区。《画皮1》和《画皮2》都好看。。《画皮2》关心赵薇的表现。

:)  画皮2 终于快上映可

感谢有您!

我爱麻辣社区  我要看画皮2

:D  :lol

:D  来支持吧

我爱“麻辣社区”,《画皮2》比《画皮1》阵容更强大,坤哥依旧帅。:lol

我爱麻辣社区,好活动,我要看《画皮2》,

我爱麻辣社区   《画皮2》剧情更扑朔迷离
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭