麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3854|评论: 27

[官方召集] 【行走四川,感受巨变】——同摄长江港

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

采访体验团来到一长江港口,遇一当地美女主人与一当地随团摄影师正专注拍摄长江,我用镜头记录这场景与朋友们分享

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

美女主人,貌似摄影发烧友

xx市摄影家协会专职接待随团摄影师

认真观察、构思

拍摄长江航道中

交流、请教

重新思考

再次拍摄

帖子发完,谢谢各位浏览指正!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

同摄长江港,有新意。欣赏!

2022年优秀版主

好帖值得欣赏!

回复 骑兵 的帖子

谢谢骑兵版主支持鼓励!:handshake

回复 四等公民 的帖子

谢谢童老师支持鼓励!

2022年优秀版主

xiess 发表于 2012-5-29 22:07
回复 四等公民 的帖子

谢谢童老师支持鼓励!

好帖佳片值得学习。

xiess 发表于 2012-5-29 16:53
采访体验团来到一长江港口,遇一当地美女主人与一当地随团摄影师正专注拍摄长江,我用镜头记录这场景与朋友 ...

抓拍到位,我也跟帖一张.

回复 大千世界 的帖子

谢谢大千老师跟帖支持,片子亮丽!:victory::handshake我有意把色彩饱和度调淡了,不知受看否?多指点下!;P:L

今夜完成任务,静下心来拜读谢老大作.
组图应该说主题很完美,小品写意到位,两人的服饰红黑对比吸引眼球。
二楼,女主角志在必得的静态很美。
三楼,男主角专心致志的动态细微。
八楼,两人相反方向的态势给画面添加了风趣感,

通篇画面干净利落,影调通透。

只有6楼我建议不列入组图,其原因谢老自会有悟的。补充:缺了这张一点也不影响选题。

回复 花甲摄影 的帖子

非常感谢花甲老师对片子、主题的祥评,并提出中肯建议指正,很需要这种交流学习!:handshake:lol

学习了

回复 山清清 的帖子

谢谢山清清临帖支持,相互学习!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭