麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14022|评论: 25

[热点事件] 【母亲节活动】晒出你和妈妈&女儿的照片 赢神秘大奖!

随着社会大环境的改变,比较60、70年代的母亲和新一代的年轻妈妈们,在为人母的方式上有了很大的不同。传统的一代人,因为有过苦难的经历,常常担心孩子是否吃饱了穿暖了,给孩子最多的保护和宽容。而接受新浪潮洗礼的“辣妈”们,他们的人生体验更多的是在和孩子的共同成长中。同时,因为获得过系统教育的机会,在养育孩子的方式上也注入了更多新鲜的东西。但是,无论是哪个时代背景下的母亲,她们对孩子的爱,同样是无私和真挚的。

2018母亲节,麻辣社区联合亲朋棋牌推出“一切为了爱”母亲节系列活动,用牡丹花比喻美丽,富贵,坚强的妈妈,向默默奉献的母亲表达最真挚的感激。与您一起向我们最爱的妈妈表达最真的爱。

母亲养育下一代的历程好似培育花朵,要能够熬过阳光曝晒、寒冬腊月,细心呵护,才能花开美好。“一切为了爱——追梦”则表现年轻母亲,在陪伴孩子成长的一路上,内在钢铁般的意志,排除万难。银质花蕊根根分明向上伸展,就像现母亲“劲”力保护孩子的坚定信念。

不同时代的女性,在社会环境的影响下,作为母亲角色的认定也各不同。老一辈的母亲,习惯细心呵护;新一代的辣妈们,却是以更开放的方式来养育孩子。或许现在的你即是妈妈的女儿,也是孩子的妈妈,或许更瘦更深吧。

晒出你和女儿,还有你和妈妈三代同堂的照片,和我们一起分享您的幸福吧。

活动公告

活动时间:2018年5月7日——2018年5月30日

活动方式:回复参与留言,上传你与妈妈的照片

参与步骤: 1、跟帖回复,回帖内容自拟,内容为:你和女儿或者你和妈妈的故事

2、晒出你和女儿,你和妈妈一起卖萌的照片吧。并用至少50个字来表达你们之间的情感故事。

(小编支招:认真回贴,大奖就有可能是你的哦~!)

活动结束后根据回复质量分类并按照随机原则统一抽奖。

奖项设置:

回帖故事动人的网友,可获得“今生共此时”大礼包一份,包括帐篷、冲锋衣、气垫等户外装备。

一共20个名额,快点来参加活动吧,和妈妈来一场浪漫约定。

=================================================================

后记:

2012LIULIPLUX观念佩饰“一切为了爱”母亲节系列新品,以牡丹花为原型设计。牡丹,花开艳丽,个性坚强。母亲养育下一代的历程好似培育花朵,要能够熬过阳光曝晒、寒冬腊月,细心呵护,才能花开美好。该系列作品推出两款设计,“一切为了爱——宽容”表现无私奉献的母亲,一颗心,如作品的琉璃花朵般,温柔美丽。“一切为了爱——追梦”则表现年轻母亲,在陪伴孩子成长的一路上,内在钢铁般的意志,排除万难。银质花蕊根根分明向上伸展,就像现母亲“劲”力保护孩子的坚定信念。

该系列作品采用琉璃工房特殊的低温粉烧工艺,每一件作品如同一幅美丽的水墨画般,优雅从容。花朵部分,使用琉璃定色工艺处理,花朵如浮雕般立体呈现,栩栩如生。“一切为了爱——宽容”项坠,同时推出镀金和银两种款式上市。

“一切为了爱”系列说明文

问日光

你从哪里来?

问雨

你要去哪里?

她说:一切为了爱。

她说:花开了之后有春天。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

奖品很吸引人哦

都是我的。一切都是我的

支持一下社区活动

2017年优秀版主

一切都是为了爱

先占个位  空了来写哈

好漂亮,我喜欢那个粉红色的,等我回去找照片,获奖了就送给妈妈:victory:

不为奖品,为支持活动!

奖也奖不到我头上来;P

2022年优秀版主

先支持!

好活动 支持

080826 (34).jpg

念大学时,妈妈过来看我。
没上过大学的妈妈很是羡慕,一定要在这张桌子上过过学生瘾,于是有了这张很搞的照片。

妈妈,感谢你为家里的付出,对我学习工作的支持,我永远爱你。

好活动 支持 预祝活动圆满成功

妈妈是世界上最伟大的人,母亲节到了,祝我的妈妈永远健康美丽,天天开心。献上一首我的原创小诗,表达对妈妈的爱意。 13.jpg

妈妈我想对您说
妈妈我想对您说,
我爱您!
您疲劳的双眼,
是为了我才久久未合。

妈妈我想对您说,
我爱您!
您勤劳的双手,
是为了我才变得粗糙。

妈妈我想对您说,
我爱您!
你起茧的双脚
是为了我才不停奔波

妈妈我想对您说,
我爱您!
您对我无微不至的照顾,
我将永远铭记!

DSC_4376.jpg IMG_0292.jpg

小幽兰很可爱,大幽兰很漂亮!

小幽兰很可爱,大幽兰很漂亮!
美衣配美女:http://287271673.taobao.com/惊喜不断!

冠军就是大小幽兰了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭