麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22998|评论: 43

[群众呼声] "黑洞"学校吞了我的孩子!被带走实习两年,我找谁要人?(已回复)

我的孩子:金欢【身份证:513822199302224559】,20089月被仁寿县华达学校招入,就读数控机床专业,20105月被学校带到惠州市惠阳区恒信忆丰厂实习,可实习后直到现在也没有把学生带回来,老师却自己回来了。学校和老师怎么能够这么做?我的孩子在实习期间工资到现在也不知道由多少,而且更为严重的是从去年9月失去联系后直到现在音讯全无生死不知!!我们到学校多次,学校没有任何明确答复!!这是老师,学校应该做的吗?!对学生能够这样草率吗?能够这样草菅人命吗?
强烈要求还我孩子!强烈要求学校尽快把孩子给我们找到并带回来!强烈要求追究学校的相关老师和领导的责任!
这是老师为人师表吗?这就是我们的职业技术教育吗?学校能够这样办吗?

希望政府能够为我们做主,尽快把孩子给我们找到并带回来!。谢谢你们了,再次叩谢你们和天下所有的好人,但愿孩子和天下所有的好人都平安!

孩子家长:金述明叩谢大家
                                                                               2012-3-6

==========
------------------------------------------------------------
眉山教育局回复

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 183 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

刚才孩子的父亲到学校找校长,希望学校能够主动把孩子找到,可气愤的是,校长公然说不管学校的事,他不管@,有这样办学的吗?把孩子这样带出去实习,符合主管部门的要求吗?这等于是把孩子卖掉了!孩子生死未卜,怎么这样对待他的学生!

孩子的今天与学校有直接关系,实习完后怎么不把带回来?学校怎么能够这样推脱责任!
:@:@:@

真实的吗?报警了吗?有报警记录吗?

最佳新人

请问楼主,到底是只有楼主一个人的孩子没回来,还是同去的孩子都没回来?

爱死你了,这么好的帖子要顶的

现在的学校质量良莠不齐啊

孩子丢了?学校还在、校长还在、老师还在。家长还在找孩子。谁担责?

赶快报警,找到孩子最重要?学校、老师这样子肯定有责任的

直接报警三。。。。。

快去报警三

这里能够解决啥子问题嘛!快点去,这么大个娃儿了。。。。。。

:L这么恐怖啊!不放心啊!

看看来,表示关注

报警啊,这已经算是失踪了啊

不可能吧.....

报警啊!如果我看到的话帮你,不过应该传寻人启示(近期照片),孩子最先找,找学校可晚点儿。

你把孩子送到了学校,学校就负有监护人责任。1、直接找校长要人。2、报告当地警方。3、自己及亲属加紧寻找,保留好相关票据资料,便于以后找校方盘支付相关费用。

快报警!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢朋友们的关心,我代表孩子家长谢谢你们了!我的出发点还是希望引起政府的重视,督促学校能够把孩子安全,平安带回来,这是最终目的!
真诚希望华达学校能够良心发现,真诚对待这件事情,尽快把孩子给我们找到并带回来!。
最后再祝天下的好人一生平安!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭