麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5723|评论: 30

3月3日,去七曲山逛庙会,剑门关感受古蜀文化[成都]

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
剑阁、七曲山
每人花销:
358 元
已报名人数:
报名截止:

烟花三月下扬州,而今三月我们相约一起游走剑阁。

我们都是南国来的孩子,有着不能缚的性子,向往着纯然原始的气息。

我们都是热爱春天的孩子,亦如对阳光般的挚爱,想要努力挣脱寒冬的束缚。

我们都是甘愿追随内心的孩子,执着着向内行走的愿望,盼望着在行走中体会忘我的快乐与悲伤。

所以此刻,驴小宝在此地,真心的企盼志同道合的朋友们一起,在初春时节,游走于古蜀文化中,祈福,寻一片净土!!!

包含内容:

1.
剑门关门票一张(100元)(不含昭化古城门票58元);
2.
七曲山大庙门票一张(50元);
3.
翠云廊门票一张(60元);
4.
水观音门票一张(20元);
5.
三鼎大酒店三星标准空调标间住宿一晚(价值:380元)
6.
含餐:3次正餐(十人一桌,八菜一汤)和1次早餐(价值100元);
7.
旅游巴士往返接送(价值200元);
8.
免费优秀导游服务;
9.
旅行社责任险、旅游人生意外险。

行程安排:
上车地点:蜀汉路欧尚超市门口
上车时间:7:30
回程下车地点:蜀汉路欧尚超市门口

D1:成都-七曲山-剑门关(含中餐、晚餐,住:三鼎大酒店)
3月3日早餐7点30,在成都蜀汉路欧尚超市门口集合,坐旅游巴适经成绵告诉前往七曲山大庙(赠送水观音门票),拜文昌帝君,在感受浓郁文化氛围的同时,为自己、为家人、爱人以及朋友祈福(约2小时左右)。

七曲山庙会

午餐品尝剑门雄关特色豆腐宴,正所谓不吃剑门豆腐,枉游天下雄关。
午餐之后,驱车前往剑阁县,观赏具有“蜀道灵韵”之称、具有“三百里程十万树”之称的国家森林公园翠云廊景区。
一路风光如画,古柏参天,景色秀美,让您在古柏林中体验三国时期的浪漫,畅游天然氧吧。

晚餐之后,住宿三鼎大酒店

D3:剑门关-成都(含早餐、中餐)

3月4日,早餐之后前往剑门关,看姜维神像,感受邓艾和姜维的典故与精神,参观古时重要关卡关楼,之后大家可自行选择观看4D动画巨作——“剑门神鸟”(费用自理50元/人)。之后可参观古栈道,亲身感受剑阁“剑门关天下险,一夫当关万夫莫开”的险与绝。

剑门关景区 (95).jpg

温馨提示:
1、如遇人力不可抗拒因素造成行程延误或费用增加,此费用请客人自理。
因道交通事故造成游客人身伤害及财产损失,按《中华人民共和国道路交通事故处理办法》进行赔偿。解释权归保险公司!
2小孩只含车、半餐、保险;旅行社有权在不减少景点的情况调整行程;
如产生单男单女、有权安排三人间
剑门关景区 (84).jpg

蜀道难,难于上青天,本周末,3月3日、4日我们一起去剑阁。祈福,并体验雄关险道剑门关吧!

大家可随时咨询驴小宝QQ:段段(354785187);成成(1501124651)。

已通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间
仰望葵花

楼主,时间可以可以晚一点啊,早上爬不起来!

自付 2012-2-28 20:19
chenkeke 自付 2012-2-28 15:29
annie1618

2个大人

716 元 2012-2-28 15:17
寂寞的过客 自付 2012-2-28 14:57
驴小宝段 自付 2012-2-28 14:54
élevenι、

期待ing

自付 2012-2-28 14:48
sjww

期待期待

自付 2012-2-28 14:33
青亘

这个~~~哪个写的,不错哦,来,收你为徒。

自付 2012-2-28 14:26
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
仰望葵花 + 10

回复 晓江烟雨 的帖子

我们每周都有团过去的哈,时间上是很自由的,不止3月3号这一天哦。

时间上的话,大家如果觉得不妥的话,可自由商榷。出行日期也可以大家商量哈。

看起来挺不错的,报个名吧先!!!

回复 晓江烟雨 的帖子

好的,那旅途愉快哦!!!

驴小宝2011 发表于 2012-2-28 14:49
回复 晓江烟雨 的帖子

呼呼,还有那么几天的差别嘛。嘻嘻。

刚好也是3号呢,希望下次有好线路一定要参加

比较好呀。。。。。。。

回复 爱国粹 的帖子

欢迎欢迎~~

回复 野笏 的帖子

图片改不了了~~~~{:2_34:}

回复 野笏 的帖子

你也看不见?我还以为是我这边网速问题,我马上改哈!

回复 博思广义 的帖子

嘿嘿,欢迎一起来哦!

不错.好地方...

楼主,你的图有两张破了,补一下嘛

咋好多图片显示不出来呢?

穿越了,从走三国路

回复 寂寞的过客 的帖子

亲,周末一起去哦。

回复 xx.. 的帖子

嘿嘿就是,这个带队的暂时还未定哈。

围观!!

是美女带队?还是帅哥带队哇?!!!哇卡卡!!!

周末出去耍下,还是可以的!!呵呵。提前把节给过了嘛!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭