麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17657|评论: 50

【社区活动】版主出动!周末我们聚会吧!地点:东区音乐公园!

活动主题:{周末我们聚会吧}

时间:2012年2月26日   下午1:30 (集合)

地点:成都东区音乐公园  <东大门集合>

活动人群:麻辣社区所有网友!

活动费用:不收费!大家空了都来吧!

哈哈!春季已到,春暖花开!近期又天气回暖,貌似阳光开始逐渐变好!
想想大家好像很久没有聚会了哦,那么大家是否互相想念了呢!;P
哈哈,不着急!!!我们这个周末就去成都东区音乐公园聚会吧!
届时会有随缘版主;P:victory:众多网友齐聚于此!!!哈哈哈!!!如此好时光!岂能错过!!!

这一天,我们将在这个饶有情调,饶有气氛的小天地里晒着温润的初春暖阳,聊着小天,喝着小茶,拍着小照,走着小步,绕着小道,唠唠嗑,说说笑,共浴春日好时光!:lol

哈哈!亲爱的你是不是有心动呢!!!那就赶快跟帖报名准备出来吧!!!我们等着你哦!:P

成都东区音乐公园简介:

成都东区音乐公园位于成都市成华区二环路东二段外侧,原成都红光电子管厂旧址内,项目占地380亩(一期改建218亩),在18万平方米的旧工业厂房原址改建,是成都“东郊工业区”东调后唯一完整保留的老工业厂区。
  原厂区建筑类型包含上世纪五十年代前苏联援建的办公楼,到上世纪九十年代初修建的各类厂房:沉淀了充满情感记忆的红砖厂房,讲究效率的多层厂房,以及具有工业符号感的构筑物;厂区内高大桉树和梧桐枝繁叶茂。共同构成了计划经济时代工业文明的历史遗迹。
  在秉承保护、传承现代工业文化遗产理念的基础上,结合国际工业遗产保护协会拟定的关于工业遗产的下塔吉尔宪章和德国鲁尔区的改造经验,确定了“保留为主、新旧协调、品质至上、创意时尚、注重现实、多样呈现”的改造总则。
  2009年5月15日,成都传媒集团与中国移动集团四川公司签订《关于“中国移动无线音乐基地”入驻“成都东区”的合作协议》,由此落下了构筑成都工业遗产保护与文化创意产业全新版图的点睛之笔--“成都东区音乐公园”。
  自此,成都东区音乐公园踏上了一条工业遗址改造利用、文化创意产业升级探索之路。
  成都音乐公园项目总投资50亿元以上。是全省唯一的城市工业用地更新与工业遗产保护项目。定位于全球唯一的以音乐消费为主题的旧工业改造娱乐目的地。在未来三至五年,成都传媒集团将联手中国移动,充分挖掘无线音乐基地巨大的产业辐射能力和龙头带动效应,在原创音乐内容的输入与输出、明星制作、演艺、小剧场聚落等音乐产业的基础上,以“跨界、创新、时尚、潮流”为关键词,配套延伸发展音乐大市集、流行音乐一条街、酒吧工厂
等复合业态。逐步形成明星制造、音乐展演、音乐消费的全产业链。
  未来,成都东区音乐公园将实现八大功能:音乐演艺、创意零售、娱乐、音响视听、办公培训、设计酒店、文化餐饮、酒吧。入驻园区的商家将与园区共同努力,实现“国家级数字音乐全产业聚集区、国家级音乐文化旅游消费街区”的目标。

东区音乐公园方位地图:

活动咨询热线:028-85173871

---------------------------------------------------
截止到2012年2月26日上午10:10分,报名统计如下:

---------------------------------------------
参与活动报名的网友:
---------
四川英子乐园
快乐石头
tibetfoot
孙姐姐
S1363
教徒
光影无忌
光影相随110
离堆
xiess
大宏
一叶小舟
成都-雨野
画柳
大漠浪子
一帆烟雨
空山新雨后1

----------
野道士(出席待定)
飘飞袈裟(出席待定)
nzdan(出席待定)
星星南(出席待定)
四川舞美师(出席待定)
菲雨(出席待定)
----------
忆切随缘   (活动策划推荐人)

牙膏巧克力(活动发帖组织人)

同时感谢在线上积极留言响应支持本次活动的麻友:

四等公民
野笏
梦回吹角连营
羽然
基层一线
mingshen7077

-----------------------

周末。我们聚会吧!
-----------------------

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 141 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
支持。参加一个。

:victory:参加

回复 牙膏巧克力 的帖子

支持一个, 周末东区音乐公园的活动

tibetfoot 发表于 2012-2-23 13:48
回复 牙膏巧克力 的帖子

支持一个, 周末东区音乐公园的活动

欢迎参加!:handshake
口头支持一个

参加

孙姐姐 发表于 2012-2-23 13:57
参加

赞一个!mua~:victory:

支持支持

支持,我要参加,现在报名一个。

到时候见!呵呵

很好的活动!争取参加!因为周六当年党校同学乐山的,要来眉山作客。看第二天清醒过来没有。

一定不要忘记我啊,我最近最喜欢凑热闹了!

2022年优秀版主

支持社区活动。但这次不能来!祝活动成功!

2015年优秀网友

好活动!支持!报名参加:lol

好安逸,你们玩开心,多拍片片多拍美女

参加

参加

嘿嘿~~~~我也想来!

怎么不是25号嘛。26号下午我没有时间:L:(

到时候等你的精彩PP了:D
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭