麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2519|评论: 20

[群众呼声] 【脱2奔3用天翼】“拖把”事件

热心会员

那时候,在餐厅上班,拖把有专门的保洁洗好,要用了就直接去拿。
但是,洗拖把的池子和放拖把的地方都在男厕
那天上午打扫例行清洁时,正需要用拖把,一般来说,根本不进男厕的,直接叫保洁拿。
可是,保洁不在,男厕的门开了一半。心想,有人的话应该会关门,但,还是敲了门,问了一下,有没有人?
没有人回答,就大摇大摆的走了进去。猛地,眼角余光发现小便池旁边站着一男性同事,看见我,马上慌乱的提裤子。。。
我淡定的拿了拖把,转身,出门后,想S的心都有了,一溜烟跑了。此后,一直回避该同事。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
同事暗恋变明恋;P

我想走光,但还没有遇见一次。

哈哈哈哈哈哈哈哈;P;P;P;P;P;P;P;P

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

;P;P;P;P;P

我们都知道你什么也没看到 :lol

看清楚没:lol:lol

奶奶的,他诚心的!:lol

看到又怎么了。。就是块肉。

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

估计尴尬事很多人遇上过,没事不见意

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

没什么,不就是茄子嘛。:lol

没带显微镜,什么也没有看到

热心会员

回复 云山光头佬 的帖子

没看懂什么意思。。。暗恋?明恋?
奶奶的,他 ,真心喜欢上你了

不错,说得好,大家鼓掌!

:lol不得不佩服你的勇气

热心会员

回复 思雪 的帖子

不是叫勇气,我想我当时要是惊讶的吼一声,然后跑出去,更加尴尬

不过佩服的是自己淡定的拿了,然后正定自若的走出来。。。

笑了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭