麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2889|评论: 16

踏雪蒙顶山

蒙顶山旅游区是四川省首批风景名胜区,位于名山县城东、西两侧,旅游区面积54平方公里,核心游览区面积15平方公里,游览环线游程约20公里,游览时间一般为8—10小时。蒙顶山旅游区共有5峰48个景点。春夏秋冬,各有千秋。十冬腊月,白雪皑皑,好一片北国风光。

nEO_IMG_照片 006.jpg

nEO_IMG_照片 013.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

nEO_IMG_照片 014.jpg

nEO_IMG_照片 040.jpg

nEO_IMG_照片 045.jpg

nEO_IMG_照片 064.jpg

nEO_IMG_照片 066.jpg

nEO_IMG_照片 067.jpg

nEO_IMG_照片 070.jpg

nEO_IMG_照片 072.jpg

好久没看到雪了。好美!!

蒙顶山上茶,扬子江心水:)

这场雪 对 蒙顶山的茶 应该是有好处的

壮观雪景,好拍丨

:):)

好一派北国风光!

感谢楼上各位大力支持!:handshake

漂亮!

夏天、秋天去过,还没有看过冬天的景色,谢谢楼主!

摄影精彩,喜欢!

最佳新人

回复 蚊子wez 的帖子

好一派银装素裹,倦客年年都要上蒙顶山,却重来没有欣赏过如此美景,谢谢分享。

好大的雪啊.....拍的漂亮.欣赏。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭