麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26034|评论: 24

[群众呼声] 清流乡9-2高龙火炮厂拖欠农民工工钱

高龙火炮厂厂长:唐正贵  家住四川省安岳县清流乡9-2"
我:唐良利,今年58岁   家住四川省安岳县清流乡9-2"
我在四川省安岳县清流乡9-2"高龙火炮厂"上班,别人一年的工资早拿在手里过了一个幸福年,而我却拿不到我应有的工钱.请政府给我作主啊!请政府给农民工一个交待啊!民营家就该压榨农民工吗?我一个老年农民工活得容易吗?
高龙火炮厂厂长唐正贵拖欠我的工钱如下:工资6000多元,借了我6000元,工路款9400多元,还用我的房子(房产证)贷款20000元(现在也是耍赖不还),一共40000多元,这个是我的整个家当啊,现在还耍赖,说不给,说没有...........(高龙火炮厂每年纯收入也是100把万)
前二天,女儿女婿上他家讨说法,他却避而不见,但女儿女婿一走,他却放话出来,威胁说要杀死几个人在那摆起.现在我整个人都过得提醒吊胆,怕那天被人杀死在屋头,我的日子怎么过啊?
请政府及相关部门给我作主啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 208 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你可以去安岳县劳动保障局寻求帮助。安岳县劳动和社会保障局. 联系方式:电话:0832-4522345 地址:四川省 资阳
市 安岳县 岳阳镇大南街50号

唐正贵杂种

希望早日解决

:@:@

别张他们,他们是一家人,借房产证贷款也是为了吃利息呀

:@:dizzy:

我也是清流人,唐良利是唐正贵的三爸

他们一家人的事,不好说

回复 西北沉思 的帖子

爬你的

回复 西北沉思 的帖子

你娃儿别乱说,劳动局马上要来高龙那个火炮厂调查唐大娃(唐正贵)了,老子已经告到市上了:lol

回复 西北沉思 的帖子

什么 叫吃利息,贷款贷的是国家的,你懂不懂,你是不是拿人家的手软,吃人家的嘴软.帮尽唐正贵说尽好话,不懂不要开黄抢.

回复 西北沉思 的帖子

我看你就是唐正贵的什么人?看见调查起来了,马上跑来注册发表几句bia言,你以为你几句哈话就说通了说.群众的眼睛是雪亮的,也不怕你出来乱说,相信政府迟早要还一真相给我

大家来看看这个人是不是故意在搞乱的.
西北沉思的个人空间分享 http://home.mala.cn/?1192686

个人资料
西北沉思 (UID: 1192686)
  • 空间访问量1
  • 邮箱状态未验证
  • 视频认证未认证
  • 统计信息 好友数 0 | 记录数 0 | 日志数 0 | 相册数 0 | 回帖数 4 | 主题数 0 | 分享数 0
  • 出家不出家-可以暗恋我出家-不能暗恋我

活跃概况
  • 用户组平民
积分 4, 距离下一级还需 1 积分

• 在线时间0 小时
  • 注册时间2012-2-2 20:56 (大家来看看他的注册时间就明白了)
  • 最后访问2012-2-2 21:02
  • 上次活动时间2012-2-2 20:56
  • 上次发表时间2012-2-2 21:11
  • 上次邮件通知0
  • 所在时区使用系统默认

统计信息

偶然看到自己家乡的事情。打电话问了下在清流乡高龙村的几个亲戚,他们说唐良利是唐正贵的三爸,唐良业的亲弟弟,当年建厂时唐良业借唐良利的房产证贷款的事的确有。之后唐良利在高龙火炮厂上班,工资照拿的。去年高龙火炮厂效益好了,扩建的时候唐良利好像是想要股份之类的,但唐正贵他们没同意(可能是要的比例高了),两家就搞毛了。这件事的前因后果大概就是这样吧。当然,我们这些局外人谁都不知道这件事的真相,望楼主说清楚点;还有,58岁的唐良利应该是不会用电脑的吧。:o:o

回复 言无不尽963 的帖子

电话区号错了 现在是028-24522245

回复 qzzq 的帖子

你的意思是假的啊,希望政府好好调查

现在相关问题已经解决,这本系一家人内部纠纷,其中有不实之处对高龙火炮厂及唐正贵先生造成的影响深表歉意.特此声明

现在相关问题已经解决,这本系一家人内部纠纷,其中有不实之处对高龙火炮厂及唐正贵先生造成的影响深表歉意.特此声明

东西不能乱吃。话又怎能乱说。希望楼主表态说清楚。还人家清白名誉。换位思考。。  假如是自己被这样污蔑 又被不知情者进行语言和人身攻击。自己心里难受不难受。又情何以堪?将心比心。。。

回复 言无不尽963 的帖子

问题已解决,前者要求把帖子删除,希望版主帮忙,谢谢
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭