麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3764|评论: 23

四川新闻网麻辣社区版主年会-走进元帅朱老总故里

四川新闻网麻辣社区版主年会-走进元帅朱老总故里

欢  迎   辞

尊敬的各位领导、各位版主、各位坛友:

兔去龙来,一年复始,春明日丽,万象更新。有朋自远方来,不亦乐乎!在这辞旧迎新的欢庆时刻,你们带着对老区人民的特殊关爱,相约仪陇,深情聚会,还万仪陇人民欢迎您们!

仪陇是三军总司令朱德元帅和为人民服务的典范张思德同志的故乡;仪陇是中国客家大县,有“川东北客家”第一县之美誉。“红色文化”、“三乡文化”、“客家文化”在这块革命老区热土上交相辉映。

仪陇,距川东北区域中心城市--南充,仅一个小时车程,是嘉陵江畔正崛起的一颗璀璨之星。仪陇,短短几年,发生了沧海桑田的变化,一座规划科学、山环水绕、宜居家业、景致怡人的新县城,向世人展现了一幅迷人的“现代山水园林城市”画卷。位于马鞍镇的AAAA级风景区--朱德故居纪念馆,更是一个神奇的原生态红色旅游景区,在那里全面地展示着朱德元帅生活、工作经历;在那里有“五星琳琅山”、“红星杨”等传奇故事;在那里有酷似中国共产党的党徽--镰刀、锤头交汇的天然巨石、开似古代官员头戴花翎的官帽山,神似笔架的笔架山、未干涸的琳琅井等神奇景点。

各位领导、各位版主、各位坛友,麻辣社区是中国西部最大最热闹的综合性论坛,也是我们网络爱好者的共同家园,长期以来,社区论坛为宣传仪陇经济、社会大发展给予了大力帮助和热诚关怀。今天,众多优秀版主齐聚一堂,总结过去、畅谈未来,将会让麻辣社区越来越红火,也会是使我们的友情更加浓厚,交情更加长久,真情更加深切!

恭祝大家:身体健康!工作顺利!万事如意!

中共仪陇县委宣传部
2012年1月14日

http://www.mala.cn/source/plugin/jishigou_dzx/images/favicon.ico 该帖已经同步到麻辣微博 基层一线的微博
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

恭祝大家:身体健康!工作顺利!万事如意!:handshake

http://www.mala.cn/source/plugin/jishigou_dzx/images/favicon.ico 该帖已经同步到麻辣微博 基层一线的微博

基层好

围观支持,可惜没有参加!

很不错耶 !!

哎,论坛的领导,真话就那么的不好听?居然还给我屏蔽了,心虚呢??

哎,论坛的领导,真话就那么的不好听?居然还给我屏蔽了,心虚呢??

把我的屏蔽了,你就能让别人不说了,你们把他【她】们的都屏蔽了,你们能保证他们不这样想?你把我们这些坛友都屏蔽了,你们几个版主管理员各人耍!

纪念品是什么啊···红包是多少啊·?··斑竹们是以个人名义去的么~?

难道我的网民身份也被代表了么·?

河蟹的典范。
;P;P

支持此类活动。

我至少觉得这件事没有出格之处

最佳新人

羡慕我们的队伍啊。

最佳新人

羡慕我们的队伍啊。

今天再看图片,我突发奇想,如果有人投资,写一个麻辣剧本,拍一部电影或电视剧,众版主可能会是最好的演员,哈哈哈,武林高手,川剧名角,什么角色都是齐的,群英荟萃啊......但愿有一天能够实现这个愿望[

扩大论坛影响,还是很好的嘛。

豌豆哥哥 发表于 2012-1-17 17:39 static/image/common/back.gif
今天再看图片,我突发奇想,如果有人投资,写一个麻辣剧本,拍一部电影或电视剧,众版主可能会是最好的演员,哈哈 ...

嗯,支持!:lol:handshake

里面那个是楼主?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭