麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3739|评论: 29

世界最正宗的主义在朝鲜,最适合老乐生活的国家,朝鲜

热心会员 最佳新人

我说你是吃老蒋屎长大看来一点没假,你就是一个屎囊饭袋,看嘛你吐出来的话那一句不磅屎臭嘛。;P

你先去体验下生活吧

最佳新人

热烈欢送;P

送到朝鲜,支持金正恩大将!

送到朝鲜,支持金正恩大将!

热心会员 最佳新人

把楼猪送到伊拉克或者索马里去过西方恩赐他的民   主生活。

热心会员 最佳新人

楼主之类的汉奸认为中国社会主义制度不是他们的最追求的和希望的制度。他们觉得共  产  党亏待了他太很了。他们认为现在的中国没有给他们自   由。

楼主们一直认为索马里和伊拉克和美国搞的民   主的典范,那就把楼主送到那里去吧。

:lol:lol:lol开始了;P

:lol:lol
狗愚乐本来打算去不了北韩就“移狗”重庆的。
结果它的大英雄王捕快又“遭球”!!!
现在,只好在成都将就弄点“去毛”猪肉了?
它是最喜欢“带毛”猪的哈?!

热心会员 最佳新人

西风扯:你是不是狗牙疯又发了哟,怎么一天你杂种不在这里咬人,你狗牙巴就发痒哟。老子转了政府号召学习雷锋的帖子,你心里硬慌得很,过求不得日子,你跟老子回答:你为什么这样恨政府号召的学习雷锋哟。你虚个啥子,怕个啥子哟。

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

乐大爷忍俊不了

ye吔,,乐天。。你能把我送到伊拉克去哇。我给你5万死人头你送我去蛮,我谢谢你,能送我到没过的话我给你磕几个响头,骗你我是小狗,我太喜欢移民到美国去了,不行的话能到伊拉克我也给你5万死人头。我就一个屁民。没有啥觉悟,希望你能说话算话。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭