麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4383|评论: 48

[我有话说] 安岳县龙台镇消防队不为人民服务

龙台镇消防队不为人民服务
在上个月21号,龙台镇十村的村长亲自请来本镇的消防队员,将本村的2个马蜂窝烧了。
其中3队的那个马蜂窝较高,消防队员将柏树锯倒在公路边,再用火烧马蜂的“家”。两天后,三位村民在此段公路边干活,一大群(篮球状)马蜂袭来,文德军反应快,跑掉了。而文小波的头部、面部、颈部、手等11处被马蜂蜇伤、咬伤。其住院治疗费用达1500元以上,幸好无生命危险。另外,刘本模的眼睛、耳朵、颈部、手腕等4被蜇、咬。目前两位受害者伤势基本无大碍。
原来,在消防队员锯树时,马蜂们早已逃之夭夭,随后它们又在旁边的柏树上开始建新家。现在它们更加敌视人类,一有动静就攻击人类。如今胆小者只有绕道而过。
本人在11月27日拨打了119,请求龙台镇的消防队员将其摘除,以绝后患,但是至今未来。请不要说是因为你们安排不过来(昨天下午我见三位消防队员开着消防车在龙台转悠,美其名曰“巡逻”,停车在新龙街唐摩托处办事)。
今天,本人只好在公路边立一块牌子“小心马蜂”,以提醒过往人员。
请问龙台镇消防队,你们做事毛草、拖泥带水且不说,几请还不来,难道你们不是为人民服务的吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今天电话咨询了资阳市消防总队,才敢于发帖。
SUNP0003.JPG SUNP0006.JPG SUNP0019.JPG SUNP0021.JPG SUNP0022.JPG SUNP0023.JPG SUNP0024.JPG SUNP0025.JPG

图片??

再次请龙台消防队为我们办件事实。为人民服务,应该不分事的大小。
龙台镇消防队,如果你们在下周五之前(双休日肯定是不上班的)还不来,我们也拿你们没有办法。

不为人民服务的兵不是好兵;P

2022年优秀版主

为人民服务!

管理缺失,基层人员基本服务态度都不端正,想做好工作,的确很难!

团结人 发表于 2011-12-3 16:35 static/image/common/back.gif
不为人民服务的兵不是好兵

估计他们个个都是好兵,吹出来的好兵。

回复 四等公民 的帖子

谢谢公民!“为人民服务”只是他们的一个空口号!:(:(

回复 abc-16 的帖子

:victory::victory::victory:就是。谢谢!

回复 团结人 的帖子

“忠诚可靠,赴汤蹈火,服务人民”!空口号啊!
只要发帖上来了就会有人来处理的,楼主稍安勿躁!

:(:(:(

普州自由男人 发表于 2011-12-4 15:30 static/image/common/back.gif
只要发帖上来了就会有人来处理的,楼主稍安勿躁!

;P会吗?要是不发贴,他们就不会为人民服务!;P

回复 小网点 的帖子

:handshake:handshake:(:(

目前马蜂窝已有半个篮球大小。

:lol如果还有人被此处马蜂蜇,就直接把人送到消防队去嘛。:lol

回复 孺子公牛 的帖子

;P;P;P;P谢谢!只是不好证明是被此处的马蜂蜇咬的啊!

回复 孺子公牛 的帖子

;P;P;P谢谢!只是不好证明是被此处的马蜂蜇咬的。

回复 孺子公牛 的帖子

;P;P;P;P不好证明。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭