麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32637|评论: 145

达州市开江县讲治中学是怎么了

最佳新人

有朋友问我,她的一个亲戚的儿子李某(属开江县长岭镇人)在讲治中学读书,前不久的一天早上,被另一学生用水果刀捅伤,在开江县人民医院治疗,至今未好。其家长要求送该生去大的医院治疗,他的主治医生也同意,但讲治中学却不同意,说如果不在县医院治疗,学校则不负责治疗费用。
     本来,因学校管理不善造成对学生的伤害,学校当务之急就是积极配合家方,尽快治疗好学生,无理设卡,不让其去条件好的医院治疗,什么意思?出去治疗不就是把此事带了出去,有可能再也瞒不住了。难道学校与校长的名誉胜过学生的生命与健康?难道校长的职位和学校的名誉要用学生的生命与健康去换取?
     请问,达州市开江县讲治中学是怎么了?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 261 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我不是二奶 + 10
我是孬人 + 10
回到未来 + 10
デむ★★★】 -10

学校应该积极配合家长把孩子的伤尽快治好才是良策!
回到未来 + 10

公理何在?学校怕要遭哟!
回到未来 + 4

问好!
人在做,天在看!希望那所学校摸着自己那颗还在跳动,还没有让血液变黑的心说话!
不要让祖国花朵的眼睛里面全是乌云密布!
回到未来 + 10

学校当务之急就是积极配合家方,尽快治疗好学生.
回到未来 + 8

大二流子 发表于 2011-11-24 11:50
有朋友问我,她的一个亲戚的儿子李某(属开江县长岭镇人)在讲治中学读书,前不久的一天早上,被另一学 ...

人命关天啊,难道学校当官的脸面比学生的命还重要?强烈关注!
支持大二流子先生为底层老百姓仗义执言?
回到未来 + 10

最佳新人

回复 一潭碧玉水 的帖子

谢谢!真诚谢谢!!

最佳新人

回复 koukou12ai 的帖子

谢谢!真诚替孩子谢谢!

最佳新人

回复 孺子公牛 的帖子

再次谢谢!

最佳新人

回复 巴山雪松 的帖子

谢谢你!一个有良知的国人。
如果学校不敢担负起自己管理过失的责任,在校生能安心在这种无保障的学校上课吗?家长还敢寄望孩子在讲治中学读书吗?强烈要求讲治中学及时处理好。
回到未来 + 10

最佳新人

回复 デむ★★★】 的帖子

谢谢!
      我替孩子真诚谢谢有良知的网民朋友。
你们,我们,他们,组成一种无形的力量,完全能够叫邪恶滚除正义的地盘!

最佳新人

回复 小雨静悄悄 的帖子

谢谢!
      我替我并不认识的孩子谢谢善良而正义的好友,有大家对正义的呼唤,孩子会尽快好起来的,希望如此。
顶上头条,得关注
回到未来 + 10

最佳新人

回复 デむ★★★】 的帖子

谢谢!
      我们多么期盼一个胸怀老百姓疾苦的皇帝啊,如你,如他,如我们所有正义而善良的网民朋友。

坚决支持家长找学校治疗好儿子,并陪损失。
回到未来 + 10

最佳新人

回复 a11398 的帖子

谢谢又一个有良知的网民朋友关注此事件!

最佳新人

回复 大二流子 的帖子

此贴引起了广大网民,特别是我社区好友的特别关注,大二流子替还躺在病床上的孩子真诚谢谢大家!也许,您的一敲键,就会把孩子慢慢而曲折地送上健康的彼岸。
      但是,有网民给我发来留言说:“我可不是一般的打工仔。”可以说,凡是四川人都能听出此话深层是苛求的索取。天啦!我还没见过面的孩子,幸好是躺在病床上,要是在水里怎么办?寒心哦寒心!!!!

任何一个有正常思维能力的人都知道:人命关天!按此逻辑,可以逆向思考出答案了。
回到未来 + 4

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭