麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9983|评论: 16

[草根播报] 仁寿房管局太黑了!!!

我是今年买的房子,到仁寿县房管局去办事,需要盖两个章,我去的时候看见房管局的工作人员向每个来办事的人收取了15元钱,轮到我盖章的时候,她说:“交30元钱。”我说:“他们都是交15,为啥子我要交30?”她说:“你要盖两个章。”我交了钱之后她就叫我到里面那个办公室去盖章,也没有给我任何代表收费的发票或收据。就我在那里办事的几分钟,前前后后大概来了七八个人盖章,每个人收15,是多少钱,一天他们会收多少钱,也没有任何的收费依据或文件,也没有发票或收据。
    如果每个政府机关都收取盖章费一二十元钱,那政府部门是她那几爷子开的?
    注:收我钱的那个女工作人员坐的位置的进去的右边,比较高,大概有一米七,四十岁左右。
请各位帮忙顶一下帖子!谢谢。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
红叶-有泪 + 6

:lol  给我10元,我用罗卜雕一个给你盖起! 绝对跟他们的一样哈

制度问题,所以有了公章就有了金钱来源!

原来章还能换人民币,早知道我就去刻章了。

红叶-有泪 发表于 2011-11-22 19:55 static/image/common/back.gif
给我10元,我用罗卜雕一个给你盖起! 绝对跟他们的一样哈

早晓得我就找你盖个萝卜印算了。

capslock8 发表于 2011-11-22 22:22 static/image/common/back.gif
早晓得我就找你盖个萝卜印算了。

哦豁。。。。10元化成水了。。。。{:3_44:}   哎。。。。。机会是留给有准备的人,可惜我还没来得及去雕萝卜章喃{:3_55:}
要盖章的找我,我有红苕章。熟人8。8折

{:2_34:} 一年下来那要盖多少章啊?直接流进口袋的又是怎么处置的喃?
他们要不黑,就不会有 这么多反映商品房问题的帖子了

民生民情 发表于 2011-11-23 22:35 static/image/common/back.gif
一年下来那要盖多少章啊?直接流进口袋的又是怎么处置的喃?

人家存的 小金库?
房事不黑怎么行:lol
是有点黑哈,一年下来要盖好多无票章哦

:funk:  私底下暗了好多起来,可能连自己都不记得咯!

回复 发改委能活多久 的帖子

精辟!必须得顶下哦!

黑的很嘛!

收钱的单位,章都值钱的。

盖章收钱登记不呢
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭