麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7581|评论: 8

眉山大北街小学英语老师邓洪刚强迫学生补课(东坡区大北街小学 已回复)

我的孩子在大北街小学读书,他们的英语老师邓洪刚太不像话,不仅强行向学生推销点读机(价格800元),并强迫学生去他那里补课(每期500元),威胁学生说,如果不去补课,上课就要罚站,请东坡区教育部门处理,还孩子们一个正常的学习环境。兑现你们的承诺。

===========================================================

版主注: 2011-9-26   感谢 眉山市 东坡区 大北街小学 对该贴文事件的调查与回复,回复函如下:
原文回复函请查阅本贴第3楼

欢迎网友对学校工作的监督,针对你所反映的情况学校立即进行了调查,调查结果是:
    1.邓老师没有强迫学生补课,更没有威胁学生说不去补课就罚站的情况。
    2. 邓老师只是说过使用点读机可以帮助学生更好地学习英语,但是学生使不使用点读机或购买什么品牌的点读机是家长的自愿行为,老师没有向学生推销点读机。
    再次感谢网友对学校工作的监督与支持,我们将针对此情况对全校老师进行一次教育整改。如有反映欢迎拨打电话028-38202626   028-38203238

东坡区大北街小学
                                                                                              2011年9月26日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一般结果:与事实不符
欢迎网友对学校工作的监督,针对你所反映的情况学校立即进行了调查,调查结果是:
1.邓老师没有强迫学生补课,更没有威胁学生说不去补课就罚站的情况。
2. 邓老师只是说过使用点读机可以帮助学生更好地学习英语,但是学生使不使用点读机或购买什么品牌的点读机是家长的自愿行为,老师没有向学生推销点读机。
再次感谢网友对学校工作的监督与支持,我们将针对此情况对全校老师进行一次教育整改。如有反映欢迎拨打电话028-38202626   028-38203238
                                                                                                                 东坡区大北街小学
                                                                                  2011年9月26日

我相信一个教师是不会“强行”、“强迫”、“威胁”的。买与不买是自愿,补与不补是自愿。善待教师吧。下面转一文如下:
我不想当老师
我的爱撑不起一片湛蓝的天空
  我的肩扛不住一个彤红的太阳
  我,曾倾注过如火的热情
  我,曾洒下过无数的汗滴

一位妈妈说
  是你,我的孩子摘不下第一的桂冠
  一位爸爸说
  是你,我的孩子取不了一百的荣耀
  一位奶奶说
  是你,我的孙儿至今沉迷于网吧
  一位爷爷说
  是你,我的孙儿迈不进重点的大门

面对这么多的责难
  请问家长:你又对孩子做了些什么
  面对孩子
  你放开怀抱一昧追逐金钱
  面对孩子
  你游移目光一心娱乐麻将

我爱孩子
  爱孩子天真可爱的模样
  爱孩子纯洁无暇的心灵
  爱孩子活蹦乱跳的身影
  爱孩子稚嫩的手笔和渴求的眼神
  因为爱,我至今一贫如洗
  因为爱,我放弃太多展翅的机会

可是,我不想当老师
  不想付出的,无所回报
  不想爱过后,付诸东流
  不想累过会,伤痕累累

真的,
  我真的不想当老师

:L:P:P:P:P:P
绝对不可能!!!!我的娃儿就在邓老师班上!!!听说人家这个邓老师教书少得省!!!!最后一名的班教了个第一名!!!我的娃儿喜欢他的很!!!不可能!!!打胡乱说!!!

我相信老师是不会那样做的

老子查儿子,绝无此事!!?????????家长不干,小心孩子被老师冷落,撒子老师哦

我的孩子就在那个班,请问这位家长的孩子在那个班?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭