麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15643|评论: 47

[本地新闻] 达州人,火车站的臭味,你们不脸红吗?

真的难以想象,一下火车那股强烈刺激人的臭味把整个火车站包围了,让人憋不过气来!
    一股浓烈的大粪气味,有使人窒息的感觉,达州人,你们是怎么受的了?
    达州啊,一个臭气熏天的城市!:funk::funk::funk:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

化粪池露气了?

青烛 发表于 2011-8-22 10:50 static/image/common/back.gif
化粪池露气了?

不知道,我估计是附近建有大型养猪场,那臭味太熏人了。整个车站都被那种浓烈的气味包裹着!
我呆五分钟都有晕倒的危险,只有赶快跑进那个快餐厅里吸口气才稳住了。
真的太夸张了,居然有那么臭的车站!而且还没有人反映!靠

唉!可怜的达州人:Q:Q

:Q:Q:L:L

作为四川第二大火车站,川东第一大火车站,达州火车站的环境确实不敢恭维~

达州火车站的形象!与川东北重要枢纽城市严重不相符!!!

不知道在环境综合整治中怎么混过关的!

太夸张了,那么浓烈的臭味,居然达州的当地媒体都闻而不见其声!我就不相信媒体人没去过达州火车站!
那气味跟猪圈有区别吗?我就是偶然过路呆了两个小时,简直后悔惨了,没有自驾车出行。
那么臭居然没有人呼吁和治理!老子觉得达州人也太腌臜了嘛!

是该批:'(

我去这达州火车站整体给人感觉不爽。

图文并茂就好了,一针见血。

达州人一天在做啥哟?上网的都没有几个人?
回楼上:我反映的是达州火车站臭气熏天的气味!是超强的空气污染,无法提供图片说明。

那么臭也没人管吗?真是的

作为四川第二大火车站,川东第一大火车站,达州火车站的环境,也算达州的“名片”,希望我们的领导做好啊!

确实该整治了哦.机场\火车站\汽车站\公交车上等等地方都是一个地方的窗口,跟人的脸一样.一个美女长得再漂亮,但始终拉里拉踏,身上有股怪味,哪个喜欢?

飘流瓶1+1 发表于 2011-8-24 19:01 static/image/common/back.gif
那么臭也没人管吗?真是的

那是相当地臭!超出正常人的想象:funk:

最佳新人

楼主的网名画像实在是低级、丑陋、恶心之至——文明一点行不?

口口口 发表于 2011-9-27 17:32 static/image/common/back.gif
楼主的网名画像实在是低级、丑陋、恶心之至——文明一点行不?

你娃适合去CCTV跑腿了!

最佳新人

达州人,眼见南充人如此诽谤侮辱达州的帖子却如此冷漠,你们不脸红吗?

——一个从小就离开了达州,常想、常回达州的达州人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭