麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1676|评论: 8

【米毛子被麻辣论坛禁言15天后的头一次发言】

劳资叫米毛子,被麻辣论坛禁言了15天,呵呵,这个感觉超爽。
我不打算与人为敌,上这个盐亭论坛------全是为了建设那个叫盐亭老家的缘故。
先澄淸一点:本人为金孔古来岳姓人氏;后迁居云溪镇;并当兵转业在外工作已二十余年。
工作挺顺利发达的。不是有人猜测为在外不顺利什么的。还不会沦落到那个田地,永远不会!

本人业余上盐坛不到两年,共发帖189篇,多数帖子点击量达一万多次。
是论坛超高人气的凝棸者!
其中有不下8篇的建设帖与文化帖,被盐亭地方领导及主要相关部门采纳并实施。
为老家做了一些实在贡献,米毛子上这个论坛,值!

在以我为首的坛友们的不懈努力与各方支持下,y版以及伪装心情相继黯然辞去版主。
九龙闲人已公示于今年底前辞掉版主。【希望说话算数,自已多写盐亭闲话才是正道。】
低调的嚣张也在前几天回复坛友{睁开你的眼}的帖子中,明确宣布“要不了多久,就不当这个
什么所谓的论坛领导了。”【希望杀气太重的嚣张不要食言,自动引退。】
仅还剩下个邂逅及外地人梧桐树了,姑且拭目以待。

米毛子讲-------只要盐坛存在,我就不会离开!
让个别人对着我的帖子发呆吧。呵呵。

暂说到这里。
向坛友  雁字回头,高调的嚣张,冷铺子,老不中用,睁开你的眼,叫不平,蓝光闪烁等持有
人道主义的兄弟致敬!

本人这个帖,是为和平而来!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

我头一个来听。

最佳新人

和平最好!:victory:

嚣张,不必沉帖嘛。
真理永不惧阳光。

永不惧阳光。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

不屈不挠的米毛子,个性独特,思乡心切。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

这次被“拘留”15天,是什么原因呢?

米兄回来对的啊,自己的家乡论坛肯定是该依念的!
勇娃子
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭