麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雅安草民

[雅安·新闻] 雅安党员干部,仗着合法衣裤;公然强暴人妻,结果只除党籍。谁服?

目前因“表现可嘉”其兄弟仍做工程项目?????。

回复 风中的白鸽 的帖子

怎么会呢?陈树海仍然萧萧飒飒的!!

回复 名儒 的帖子

顶屁用!!

百姓生活网四川频道寻求频道合作  欢迎拨打新闻热线 02865503998

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

政府不解决就自己DS啊,一人做事一人当!

0bd162d9f2d3572c02dabd978a13632762d0c344.jpg                                                                                                                                                                       有这种事情!雅安不属于中国吗
0enD 9X9ye0=_q7nnJ0YFpthU_G7gYcQEDnWhg.jpg

这事应该发帖到其它论坛

名山县蒙顶山镇梨花村村支书张明聪真不要脸!连自己亲兄弟媳妇都干,到现在连党籍都还没有开除。天啊!什么世道哦?

听说淫魔陈述海倒台后工资照样领!而且目前还春风得意,正准备花钱重新复出,这个魔鬼在教书期间连女学生都被他搞得投河自尽。这样的人组织部门在审核时却没发现,说明陈魔背景复杂。

而且相当复杂哟!!!花钱找谁呀!就是帮他摆平强奸一事的人吗?

关注

顶!但他好歹还被开除了党籍。雅安市民宗局局长、原雅安市委组织部副部长杨丕樵,长期以来不知糟蹋了多少女性,人家包二奶,养情妇,春色撩人去开房,床上提拔女干部,还不是每天逍遥快活,此人手段和心计明显远高于你提到的这个人!这就是社会,这就是现实,谁叫我们只是手无寸铁的老百姓!贪官虽无千手易遮一天,百姓纵有千口难尽一言,唉!

回复 fubaimiewang 的帖子

雅安市民宗局局长、原雅安市委组织部副部长杨丕樵???

不可能吧???

回复 只会说 的帖子

谢谢你的关注。我用项上人头担保,绝无半字虚言!杨丕樵这个人渣根本就是流氓、色狼、淫魔!不过人家玩弄女人和玩弄权术同样高超,色心和心机一样满且深。楼主说陈某是入党等于加个安全套,杨某是直接把党旗挂起当蚊帐,任凭里面声色巨浪,人家是在工作,是对女干部进行先进性教育,以便日后提拔。人家是地下游击队,干的是红色革命!

“进行先进性教育,以便日后提拔。”

正面理解此话没错,不知怎么理解其它含意。

话说楼主帖子的真实性是否经得起检验!若是事实,投射出的或是个人的迂腐与滥权,严则团体的痛败
手机网友  发表于 2012-6-5 17:51
超越★自己
手机网友  发表于 2012-6-5 17:51
超越★自己
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭