麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 短帽轻衫

痛心疾呼:眉山,不要让毒品毁了你!

关闭 [复制链接]

以下是引用爱竹人在2005-11-17 9:12:00的发言:
从来都是黄、赌、毒三位一体出现,所以眉山的“第三产业”闻名遐迩。[em03]

[em04][em04][em04]

[em02][em02][em02]

[em02][em02][em02]

谁也不愿意说自己家乡的不好,但实在是希望眉山能远离毒品,能治安更好点!

我出来没有去过眉山

但是从这个帖子看

好象 那个地方实在是个恐怖的地方

是不是真的啊》》》》》》》》》》》》

楼上的,你太不了解这个社会,你在你所在的城市仔细观察一下,或许吸毒的现象比眉山更猖獗绝——非危言耸听。

那这个帖子就是在误导群众舆论

建议删掉

去年子回去去眉山没碰到~~~~~汗![em06]

杜绝毒品、要双管齐下、综合治理、

[em02]

眉山完了

我的一个高中同学就是眉山的,听说在吸毒,后来见到他已经不成人样了,毒品真的害人不浅啊

不要乱说。偶就在眉山工作,我觉得相对而言,眉山的社会治安是全省最好的市之一,这里人口不多,没有拥挤的车流,没有嚣喧的人群,没有污染的空气,是非常适宜居住的。有例为证,从成都流下来的劣五类水质,在进入岷江后,在眉山出境时已经达到三类水质,还岷江一江清水的目标在眉山已经实现。别的可以做假,水污染情况大家可以到岷江边上去看看,那是假不了的。

不是眉山完了,是社会快无能为力了

毒品害人啊..[em02]

拳拳之心可嘉[em02]

我刚去过眉山  交通秩序井然有序  有山有水的  环境还不错嘛  就是人少了点  不过适合养老  很清净  退休的时候我去买套冰河边的房子  租一块地  种花养草  放放牛儿什麽的

毒品跟山清水秀、环境污染有联系么??云南更美,毒品都成了进入国内的交通要道了!

以下是引用僰都在2005-11-16 22:52:00的发言:
毒品会拖跨一个地方的经济,这是真的.必须加大打击力度

深有同感!

[em02]

[原创]又见抗日英雄……

[原创]又见抗日英雄……

不要片面的看问题,眉山近年来发展的很好!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭