麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2050|评论: 13

乐山的朋友们,你们好 我爸妈被传销骗到乐山通江社区

乐山的朋友们,你们好 我爸妈被传销骗到乐山通江社区然后被洗脑

我决定今天晚上坐火车去乐山 我不指望他们能跟我回家,我来看看他们在这是什么情况

但是我怕他们限制我的自由,我希望乐山的朋友能帮帮我,5-25晚上11点的火车 预计26号10点能到成都

27号上午坐车去乐山!

我的QQ:122378826
电话:13283886265
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

乐山通江社区的具体位置?

最佳新人 感谢有您!

楼主赶紧报案

回复 院长 的帖子

具体位置还真不知道!

具体事情

回复 王娅平 的帖子

他们不限制人身自由,前几天我家的一个亲戚被我爸骗取了

过了没几天他回来了告诉我 说那是传销,报警我估计也没啥用(现在的人民警察太Sorry人民了!)

1、他们不限制人身自由

2、我爸妈也被洗脑了,警察找他们他们也不会承认是传销

-------------------------------------------

我听我家那亲戚说 在通江社区,离他们挺近的地方有个公园,好像公园里面还有个佛像!

回复 院长 的帖子

那我简单的说下,过年前 我爸的朋友回家告诉我爸说 在乐山那边开的超市,生意还不错

然后让我去,过完年我爸去了,去了一个月 给家里打电话说,超市营业了,生意还不错 让我去

我那时候有事没有去成 然后我妈去了,我妈到后第二天 给我打电话说是传销,我让他赶紧回来

然后她在给我打电话就说是2天以后的火车票,那时候我就心想:完了肯定我妈也被心脑了

两天以后她给我打电话说 没事了不回去了。。。。。这不是传销还让我去看看

前几天我爸的一个朋友给我打电话说,我把把他骗去了,我爸声称是在开超市,我爸那朋友到那以后

一看根本不是那回事,然后过了2天他自己会回来了!!

回来跟我说了下那边的情况,让我去看看 。。。。

怎么传销整到内地去了哦!

如果我到那以后还有机会上网 我会告诉大家事实情况的

估计也没机会去网吧上网  我腾讯微博ID:zsfei_

到了乐山后,先到“彭山路派出所”或“通江派出所”报案,把情况先反应给派出所。然后才去找你的亲人。这样比较稳妥些。

万人小区吧,俺家附近有怀疑是搞传销的

回复 老*顽*童 的帖子

多谢指教!!

要打击

首先报警,然后想办法骗你父母告诉你他们的大概位置,然后再给派出所通报一下,这样估计安全点!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭