麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4655|评论: 29

[草根播报] 老车站那边,交警酒后驾车撞人跑了

昨天晚上,好多人哦,我也去看了,我觉得非常气愤,绝不是公安局写那个回复那样轻描淡写的。

公安局把酒后飞车撞人拖拽10多米,描述成为擦挂。

公安局把酒后驾车逃匿,说成是未及时采取救治措施。

公安局把5、6个小时现场无警方人员处理(来了一会儿,全走了,只剩下家属和不少市民),说成是交警及时赶赴现场处置。
……
公安局此举是未了把一个影响极坏的刑事案件,把舆论往交通事故上面引。

安岳公安系统最近三部曲:
“幸福安岳”公安叼烟执法

“幸福安岳”协警流氓打人

“幸福安岳”警车撞人逃逸

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
该恶性事故发生后,几条通往现场的道路都被交通管制。
聚集在老车站锦华宾馆外的人不低于500人。
被警车撞飞的电瓶车,已完全损坏。
现场目击群众众多。
几条道路已经被伤者家属的车堵死。
现场被撞飞的电瓶车外壳。
伤者亲友等打电话。
现场几条道路被交通管制。
群众几百人已经将现场堵死。
现场好多群众哦,好多都说去堵国道,去公安局围攻,去县政府围观。
这个车子好烂哦。
晚上12点过了,现场没有一个警方人员,只剩下家属和群众,家属亲友已经打了很多电话,各级媒体的,国家公安部,省公安厅,还有010—110等。
路已经被家属的几辆车堵死了。
人民警察们现在在离现场较远的安乐路口、王家坝桥头耍起。
怎么没有人顶呢?

:@:@:@

严惩,坚决严惩,给人们一个满意的说法。

:@:@:@

:@:@:@转帖嘛

跑得了和尚你跑得了庙吗?

:dizzy::dizzy::dizzy:
貌似撞人的那个老兄喝咯酒的.....................酒精害死人啊

肇事逃逸

但不知道当事人的背景够不够硬 在安岳县 这关系和影响到最终定性

让我再次想到了 08年安岳中医院的某人 在通贤镇被撞死的三胞胎姐妹 事件

梦天涯 发表于 2011-4-30 19:50 static/image/common/back.gif
肇事逃逸

但不知道当事人的背景够不够硬 在安岳县 这关系和影响到最终定性

安岳公安系统最近三部曲:
“幸福安岳”公安叼烟执法

“幸福安岳”协警流氓打人

“幸福安岳”警车撞人逃逸

没有喝酒你跑什么嘛,喝了酒撞了人跑了,到了血液没有酒精成分再体检,一切都会被和谐的。把这个事情放到新浪微博去,保证安岳公安局会出名。

人材难得的人材

安岳公安不错,特别是闻风出动的防暴警察,足可以镇住闹事的“刁民”
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭