麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 消失的记忆

[生活资讯] 原大渡河钢铁厂的进来

我是上大刚的

我是上大纲的。在水泥单身楼住过

jksguan1958 发表于 2013-2-4 20:39 static/image/common/back.gif
乐轧和大钢厂都曾经红火过,令人忘怀。一同走历史的记忆中

我住在水泥单身楼很多年

曾经红火过,令人忘怀

我们是光荣的大刚人……在大渡河畔辛勤耕耘。。。
手机网友  发表于 2014-2-12 20:24
原大渡河钢铁厂的工会主席张汝培现在在哪里,有知到的请告诉我,谢谢!QQ61418I159
手机网友  发表于 2014-3-14 01:58
90年在上大钢读过一年级,班主任好像姓马
当时班上的同学还有几个记得到名字 高念 张中梦 汪涛 冯佳 陈娟娟... 很模糊了

我是四年级下学期转学到大钢小学的,度过了我两年多美好的小学时光。记得当时的班主任叫张长菊,教语文。很好的一个老师。数学老师是杨进琼,后来五年级时张老师病了,由杨老师接任班主任一职。她对我们学习要求严格,但课外活动又开展得丰富多彩,还经常在班上举行舞会,教大家学跳交谊舞。当时班上美女同学也多,所有的这一切都成为我美好的回忆。当时班上的同学有:吴智勇、王建伟、金超、杨攀、徐江、徐阳、贾丽莎、彭丽娜、帅昆、赵华英、孙珊、陈利平、张雪莲、宋志莲、曹霞、李刚勇,朱俊、程旭东、聂近平等等。非常美好的纯真年代,非常青涩的学生时代。在小虎队,齐秦、苏芮的歌声中成长起来的一代,也是国企红火年代中幸福的一代。怀念那个美好的岁月,为往事干杯!

怀念那个火红的年代,在子弟小学度过了纯真年代。

佘国华是大钢的吧?

顶起来。。。

一个朋友是,走出去后现在发展很不错。:P

大钢:一个国企的悲哀!

不知有谁知道原来在卷管车间开行车的范淑尧女士的近况

不知有谁知道原来在卷管车间开行车的范淑尧女士的近况

大钢厂曾经红火过
手机网友  发表于 2015-8-21 20:19
有亲认识大钢厂的汪树清老先生吗?
手机网友  发表于 2015-8-21 20:22
有亲认识大钢厂的汪树清老先生吗?联系电话13548184811
手机网友  发表于 2015-11-4 23:18
我是乐扎34栋的
手机网友  发表于 2016-10-1 06:50
大钢厂医疗保险从什么时候开始算缴费的?急盼回复,谢谢。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭