麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 13132536068

[群众呼声] 小小低保存在着大腐败

南江论坛的版主居然把那贴子给河蟹了,这是什么世道 啊! 朝阳社区是有人有两套房还吃最高呢 ?楼主又没说假话。看来这世道真的是官官相互,猫鼠是一窝了。

南江论坛的版主居然把那贴子给河蟹了,这是什么世道 啊! 朝阳社区是有人有两套房还吃最高呢 ?楼主又没说假话。看来这世道真的是官官相互,猫鼠是一窝了。

http://www.mala.cn/static/image/common/online_member.gif 发表于 2011-4-17 10:24 |只看该作者
这个我也知道些,南江镇的很多社区干部不凭条件办低保,而是凭关系、收受好处费办低保。低保就是他们手里的摇钱树。
    中国的腐败真的是无处不在!中国的腐败分子遍地都是。何时能还我们一个公平清明的世界?

http://www.mala.cn/static/image/common/online_member.gif 发表于 2011-4-17 09:49 |只看该作者 |摸Ta一下 我是Ta粉丝

bay

http://www.mala.cn/static/image/common/online_member.gif 发表于 2011-4-17 15:13 |只看该作者
南江论坛的版主己经两次删除了这个贴子,难道这个腐败案和版主有关吗??击中了你的要害,难道就让这种腐败现象滋生漫延吗???

bay

http://www.mala.cn/static/image/common/online_member.gif 发表于 2011-4-17 15:13 |只看该作者
南江论坛的版主己经多次删除了这个贴子,难道这个腐败案和版主有关吗??击中了你的要害,难道就让这种腐败现象滋生漫延吗???

真有此事?相关部门应该严查!

在个里面的东西的确黑,不是老百姓有“开着宝马吃低保”的说法,其实这不仅仅是个说法。。。。

这个我也知道些,南江县南江镇的很多社区干部不凭条件办低保,而是凭关系、收受好处费办低保。低保就是他们手里的摇钱树。
    中国的腐败真的是无处不在!中国的腐败分子遍地都是。何时能还我们一个公平清明的世界?

?....:curse:

南江镇的很多社区干部不凭条件办低保,而是凭关系、收受好处费办低保。低保就是他们手里的摇钱树。

2011-4-11 16:57 |
南江县的这些社区干部素质也太低了嘛!太卑鄙了嘛!居然还多造假名单来骗取国家低保金。

2011-4-11 16:57 |
南江县的这些社区干部素质也太低了嘛!太卑鄙了嘛!居然还多造假名单来骗取国家低保金。

2011-4-17 15:17 |只看该
南江论坛的版主己经多次删除了这个贴子,难道这个腐败案和版主有关吗??击中了你的要害,难道就让这种腐败现象滋生漫延吗???

有钱的地方就有腐败

于 2011-4-5 13:28

楼主你好,你是好样的,你是第一个敢站出来揭露社区干部腐败问题的人,其实社区腐败问题是非常严重的,一直没有人敢揭露出来。为了公平正义!顶一个!!!顶!!!

2011-4-17 15:17 |只看该

希望巴中市民政局出来说话!!

:@:@
估计还不晓得这个事情吧
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭