麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12922|评论: 46

网络传销进入巴中了 市民警惕别上当

巴中以吴南希为首的网络传销组织打着三诺的幌子于3月5日在巴中的天力宾馆9楼召集通、南、巴、平四县及周边的市县人员搞了一个所谓的“饮水健康”的讲座,纯粹挂羊头买狗肉。推销饮水机,保健项链,健康能量床。要买395元的产品就可以加入三诺网上购物组织,再去发展自己的亲友来买产品,就有钱赚,发展得越多,钱就越多。请各位警惕,不要上他们的当。通江有个叫郭安福的还在台上讲了自己的体会,通江就是他为首的来了几十个人参加这次会议。
  工商局,经侦队关注啊。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

RE: 网络传销进入巴中了 市民警惕别上当

饮水机他们的价格为2500-2900元,还是地方保护价格。

饮水机图2

吹嘘的 能量床,百病能治。

三诺4 .jpg
保健项链 700多元一根。淘宝网上同样的产品只要78元

找了几个老外印到宣传材料上,说他们都戴了许多根,包治百病。

这个组织的头儿都戴上了这样滴项链,骗人去购买。还来了个所谓的“国际贵宾”。给与会的人洗脑。

到会的基本都是50-60岁以上的老人,他们渴求健康。也搞不清网络购物是什么,觉得买东西还有钱赚,就接受了,回家也不给自己的儿女说,他们觉得花几百元钱,值得,也没啥了不起。又去叫自己的亲朋好友来买,就掉入了传销的陷阱。

作为儿女,回家一定要提醒和过问自己的父母,是不是买了 三诺 的产品,因为老人身边有钱。后来他们知道受了骗,那将是身心受到更大的伤害。
  我的亲人就买了,但是到现在半月后我才知道,所以告诉更多的儿女,关心一下自己的亲人,不要再上当了。
   这就是我发帖的初衷。

作为儿女,回家一定要提醒和过问自己的父母,是不是买了 三诺 的产品,因为老人身边有钱。后来他们知道受了骗,那将是身心受到更大的伤害。
  我的亲人就买了,但是到现在半月后我才知道,所以告诉更多的儿女,关心一下自己的亲人,不要再上当了。
   这就是我发帖的初衷。

这就是我发帖的初衷。

回复 27#
不是说三诺产品不好。是他们那种运作模式与传销别无二至。先买395的产品成为会员,再叫其他人买,可以得到提成,以后来买的人都可以有钱提成,在升级别拿到更多的钱。

他们卖的产品其价格也贵的离谱啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭