麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7386|评论: 86

[我有话说] 炮轰资阳市‘公车私用’为何屡禁不止

公车私为何时止(经证实不是安岳的车,已向有关部门转办)
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2378281&fromuid=779237

去年资阳市的公车私用送学生上学才名扬全国,今年又见公车私用停放在仪陇县朱德故里琳琅山风景区,原帖在资阳大众网被删除,看来这位公车私用的主来头不小,基本可以做到在网上强奸民意,封锁屁民咽喉,让屁民闭上臭嘴,让你们公车私用的行为拒绝人民的监督。

公车私用这实在是个老生常谈的问题。好像自从有公车的那一天起,就注定会有公车私用这个日子的到来。很多人民公仆的觉悟不但一点也不高,甚至还低于正常水平。标榜着为人民服务,其实连屁股都很腐败,而且还利用职权让网民闭嘴,让他们的丑恶脸嘴拒绝人民监督。公车私用不仅仅是个资源浪费问题,浪费纳税人的钱后果很严重。但是比这更严重的是官僚主义的做派。历史告诫我们,官僚主义是祸国殃民的,所以我们党和政府一贯要坚决打击,资阳市为何又屡禁不止呢,这难道不是官僚主义作风在作怪吗?

为了惩治“屁股下的腐败”,党和国家以及各级政府也下了不少的功夫。三令五申不可谓没有决心,可这对资阳市使用公车的人丝毫没有震慑作用。你出你的政策,我用我的车子,不远几百里去风景区渡周末,用下公家带警灯的车子炫耀下我们公仆的伟大你能奈我何?网上曝光又如何?老子可以以权删帖打压屁民的声音,删不了老子也不怕,反正“雷声大雨点小”老子的官仍然在坐,你这些屁民又能奈我几何?群众的监督和举报让他见鬼去吧,老子不接受舆论监督你还能把天夺下来?你些屁民吼了几天又能把老子奈何?

无语了吧,屁民们!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
普州自由人 + 20

http://www.mala.cn/forum.php?mod ... 8281&fromuid=779237

今天是2011年3月13日星期日,我来到了美丽的朱德故里琳琅山风景区,进入风景区第一眼就看见有个警灯的车,走近一看是一辆车牌号为川MH5588的交通执法车,天哪!上面不是每天都在喊不能公车私用嘛?居然这辆公车还敢堂而皇之的出现在国家级风景区

来源于大众:
http://www.my0832.com/bbs/topic-139940.html

http://www.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=779237

去年资阳市的公车私用送学生上学才名扬全国,今年又见公车私用停放在仪陇县朱德故里琳琅山风景区,原帖在资阳大众网被删除,看来这位公车私用的主来头不小,基本可以做到在网上强奸民意,封锁屁民咽喉,让屁友闭上臭嘴,让你们公车私用的行为拒绝人民的监督。

公车私用这实在是个老生常谈的问题。好像自从有公车的那一天起,就注定会有公车私用这个日子的到来。很多人民公仆的觉悟不但一点也不高,甚至还低于正常水平。标榜着为人民服务,其实连屁股都很腐败,而且还利用职权让网民闭嘴,让他们的丑恶脸嘴拒绝人民监督。公车私用不仅仅是个资源浪费问题,浪费纳税人的钱后果很严重。但是比这更严重的是官僚主义的做派。历史告诫我们,官僚主义是祸国殃民的,所以我们党和政府一贯要坚决打击,资阳市为何又屡禁不止呢,这难道不是官僚主义作风在作怪吗?

为了惩治“屁股下的腐败”,党和国家以及各级政府也下了不少的功夫。三令五申不可谓没有决心,可这对资阳市使用公车的人丝毫没有震慑作用。你出你的政策,我用我的车子,不远几百里去风景区渡周末,用下公家带警灯的车子炫耀下我们公仆的伟大你能奈我何?网上曝光又如何?老子可以以权删帖打压屁民的声音,删不了老子也不怕,反正“雷声大雨点小”老子的官仍然在坐,你这些屁民又能奈我几何?群众的监督和举报让他见鬼去吧,老子不接受舆论监督你还能把天夺下来?你些屁民吼了几天又能把老子奈何?

无语了吧,屁民们!!!

我等屁民无用,还是当官好。

群众的监督和举报让他见鬼去吧,老子不接受舆论监督你还能把天夺下来?
目无党纪国法,资阳还属不属共产党管?

回复 天机不可泄 的帖子

屁民就是一个屁。

谢谢凤呜山版主加精和高亮。
当官的耍流氓就是以权删帖,强奸民意,封锁屁民咽喉,让屁友闭上臭嘴,让你们公车私用的行为拒绝人民的监督。

他要开起去我咋管得到。最多就解释说是去办公就了事。

等几天来回复说是本局职工高价租用本单位的车去耍,还交了油钱的,才气死人。

强奸不能反抗就只好享受。

楼主写得好。
别个在办案,不可以嗦?
别个在办案,不可以嗦?

围观公车私用!

围攻政府对公车私用的态度。

常言道‘心中无冷病不怕吃西瓜’,正确面对舆论的监督才是上上之策,做到有则改之无则加勉。
6z

围观

激动啥?或许别个真是公干呢!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭