麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9248|评论: 14

赠胡燕桃同学,祝早日康复

曾是美好的天空,
突然风云袭来。
艳阳的世界,
猛然山崩地裂。
咆哮吧!
尽情的咆哮!
没有风雨,
哪来的彩虹?
没有雷霆,
哪来的光明?
怎样的风雨,
也不能阻挡我前进的路!
我是海燕!
怎会被浊浪击退!
我是磐石,
怎会被风雨撼动!
我是美玉,
怎会被泥沙掩埋!
是的!
不屈!
我有不屈的灵魂!
看吧!
也许悲伤,
但总会微笑;
也许失落,
但绝不失望!
我的身边,
还有……
还有这么多关心我的人;
我的未来,
还有那么多需要我关心的人;
我怎会就此屈服?
绝不!
是的!
绝不!
因为,
母亲生了我,
我要好好的活!
                                                                            温玉轩主人
                                                                                               2011年2月17日夜

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

祝早日康复

写得不错,谢谢!高亮支持!
我帮转一下帖:你好,燕桃本人没有办理邮政卡,不过她的爸爸办理了邮政卡,6221886636009815982户主:倪金元
请联系燕桃的电话确认:15008310012,打账的时候注意户主姓名。
有良心的知情人:请你们少抽几包烟,少喝几口酒,少吃几两肉,为这位花季少年献一份爱吧!!胡燕桃的银行帐号是:
中国农业银行,卡号:6228484101053441913
户名:胡燕桃

写的不错嘛,支持一个!

写的不错!
大赞

谢谢大家对胡燕桃同学的帮忙。谢谢!!!:)

大爱无疆,世界上还是好人多啊。

明天我们班要在学校和彩虹桥进行募捐,大家多多帮忙!

大家一定支持到底!!!!!!!

据说今天川农师生排队捐款,太给力了!!!

如果山东也有这么好的书记该多好啊?

希望大家将爱心继续下去。。。

真的很不错。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭