麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11336|评论: 57

网友关注胡燕桃同学,从她家乡了解的一些情况

今天有乐至县热心网友从麻辣社区看到胡燕桃同学的情况后不辞辛劳奔赴燕桃同学的家乡做了一些情况了解,现上传所了解情况向乐至县委县人民政府和广大热心网友汇报:

这是雅安市医院的诊断报告

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是胡燕桃同学的家,从图片上来看这个家庭确实贫穷,
连几件象样的家俱都没有。
ALIM4654.jpg ALIM4662.jpg

他的父亲,倪金元,身患肺结核,他是上门的,还要赡养亲身父母,以及一个老辈子,也就是说胡同学父母他们要养6个老人,两个小孩。

母亲在成都打衣服,一个月才800,连供她读书都很困难,面对60万的巨额医疗费更让他们全家雪上加霜。

胡同学从小很听话,成绩也好,附近的邻居听到她生病了都哭了几场。

她奶奶一提胡同学就哭。

最佳新人

确实困难。那个房子卖了也未必能凑够医疗费用。

希望当地政府关心一下小胡的问题。

又是民生问题,关注中。

太穷了,当地政府应当义不容辞的支持才是对的。

呼吁政府和社会好心人给予帮助
只要人人都献出一点爱
我们的社会就会更加美好和谐

这家着实太难了
看了心酸
不知道是否有捐款方式
我愿意尽点微薄之力

当地政府应该及时做出回应、给予帮助
这样的病不是老百姓能承受的起的
只有靠政府和社会的力量来挽救鲜活的生命吧
祝好人一生平安
阿弥陀佛

前去调查的朋友辛苦了,希望这个乐至的官老爷们能关注到!

无关人员 发表于 2011-2-15 19:10 static/image/common/back.gif
前去调查的朋友辛苦了,希望这个乐至的官老爷们能关注到!

相信乐至县委政府正在关注中。

乐至政府应该行动起来关心胡燕桃同学。
加油!燕桃!希望骨髓配型成功

回复 李约瑟 的帖子

看了这个家,想不到陈毅元帅的故乡还这么贫穷落后,哎.......

祝好人一生平安啊,希望胡燕桃同学早日康复!
同时也希望社会各界的好心人士来帮助胡燕桃同学,
听我一个朋友说乐至ZF好像最近一两天就要过去看望胡燕桃同学,
并且他们也联系相关部门开了会,好像说是让相关部门尽最大努力给予帮助,
同时也让他们积极组织募捐活动。

当然,作为一个乐至人,我是相信ZF一定会特别关注的!~

egui530 发表于 2011-2-16 11:45 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
祝好人一生平安啊,希望胡燕桃同学早日康复!
同时也希望社会各界的好心人士来帮助胡燕桃同学,
听我一个 ...

感谢乐至县的领导的重视,感谢川网的宣传,感谢网友朋友的关注和努力,好人一生平安,同时也希望胡燕桃同学早日康复回报社会回报家乡!!

最佳新人

回复 egui530 的帖子

真是这样就太好了。

:victory:乐至的官员。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭