麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 木事实

成都--昆明高铁(攀枝花)段什么时候,能够开工?

真正的实质性进展应该是确定什么时候开工?不是楼上所说的!

有人回话吗

没有人能回答吗?说今年要开工的人怎么没有动静了??

说2011年要开工建设的人站出来,还剩下一个半月了,认为还有希望吗?

说今年要开工建设的站出来??

已经2011年12月份了,年初说2011年要动工的那些丫,出来说话啊???????????????????????

:lol:lol

要等到什么时候?????????????????????

说2011年开工的站出来帽泡啊?????????是不是等过了2011年,又要吹嘘2012年肯定开工啊??????????????

说2011年开工的人站出来,冒泡啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
你的2011是到多久才结束??????????????????????

确实不错,眼前一亮的好文

说2011年开工的人站出来,冒泡啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
你的2011是到多久才结束??????????????????????

今天2012年12月30日,说成都--昆明高铁将在2012年开工的人,都躲哪儿去了????????????MD!你们坑爹啊!!!!!!

:lol:lol:lol

今天2012年1月6日,说成都--昆明高铁将在2011年开工的人,都躲哪儿去了????????????MD!你们坑爹啊!!!!!!

:@:@:@

没有人说话吗?

有人说话吗??????????????????????????????????

2012的春节都过了哟!!!!!!!!

没有人回答吗
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭