麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 重耳

养虎为患之逼良为娼!一位泣血哭诉准备开黑车的出租车驾驶员 转载

泣血哭诉准备开黑车的出租车驾驶员

回复 1# 重耳

黑!

黑呀,该整顿了

作为达州人,深有体会!!!!

制度啊

:dizzy:

达州是黑势力与官员勾结的地方。太黑暗了!

其实我们的要求只有三点:
     一.消除黑车恶意举报的出租车辆在公司及运管部门的负面影响.倘若有人举报我想杀人,是不是公安局在没有任何调查.任何证据的情况下.就得抓我进去坐几天牢啊?是不是也得留个案底?是不是还得取保候审?

二.以下黑车不法办.不足平民愤!川80531.95323..88562.85601.95693.85122.89851.89622他们把车牌号码都拆了.每天照样拉客拉得顺顺当当的.这是在公然挑衅和藐视法律及你们的能力啊.运政同志们!如果他们都逍遥法外了,那我们也将无视你们的存在了.你们还凭什么管我们出租车啊?!运政同志们!?
    如果出了事儿.连个肇事者都找不到吧.最后还不是政府赔钱!汪大人,你肯出这钱么?
     三.举报黑车的电话及人物资料.必须实行保密制.清除队伍中的垃圾败类!前些日子在机场没收的一辆力帆黑车务必严惩!不要尽做些亲者痛,仇者快的事!

以上三点若做不到.我们将通过合法途径解决.  
      一.把所反映的事实呈交给四川省交通厅运管局,中央电视台及焦点访谈.让他们来看下在你汪大人英明
领导下的达洲交通运输线.你们收受黑金一事败露后.准备在牢中度过残生吧.
      二..让你老人家亲自指挥你们所管辖的黑车来承载运输力!你老人家的腰包就自然揣得更鼓了!
      三.不抓住以上举报黑车,我们誓不罢休!我们纵然倾家荡产.也要将你汪处长推向被告之席!

黑车是客观存在的.承认.但公然.同志们啊.公然抢客拉客!怕算是...天下奇闻了吧.既然在你汪大人的英明领导下.黑车管不了.有难度!我们也准备不开出租车了.也加入黑车队伍了.一不受你们的约束,二不受公司的气..逍遥快乐.自由自在!
      亲爱的汪处长啊!汪大人啊!汪老人家啊!贤妇我们既然当不了,我们就索性当个婊子吧!

哪里的的哥不乱?

:'(:'(

是哟,达州是黑。

地下煤炭没有一点不黑。

黑、黑、黑还是黑
早迟要遭天收!
早迟要遭天收!

各地运管都是一路货色,别指望有什么好人.

[发帖际遇]: 更看不惯积极参加研墨组织的户外活动,系统奖励小米椒19个.

路过

天下一样;没有净土,巴中更多

:@:@
开黑车吧,被逮到只能怪运气,开正规出租车受夹磨是正常,当权者捏着你的命脉,想咋个蝙你就咋个蝙,开正规出租车只会越开越穷.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭