麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wdmzstqz

鬼子进村 一觉醒来油菜田变荒地。

最佳新人

楼主啊,你说是3月5号的事,怎么你的照片上是2月22号,有没得合理的解释啊。
地中海之鹰 发表于 2010-3-14 14:41 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

重新看了一下帖子。关于时间的问题,楼主有作解释的:

下面是朋友在仓促中拍摄的远距离的照片,慌乱中时间也未能校正.请大家谅解!(照片在拍摄过程中,朋友曾被几十人围攻,万幸中还是保存了下来)

这个社会呀还和谐个屁?官商勾结比鬼子还可怕。

{:3_50:}

楼主肯定有回到1937的感觉吧。鬼子进村这不是比喻。

惨境!

是有点问题

那里坐着一排排穿制服的

是有点问题

那里坐着一排排穿制服的

希望了解事情真相

走狗些

政府该说话了!不能装瞎子了!:@:@
强烈支持楼主

这个社会呀还和谐个屁?官商勾结比鬼子还可怕。
zcf2005 发表于 2010-3-14 19:30 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

:victory:

貌似不是***的天下。

这就是典型的强权政治。

是中国西部物流港平整土地,该土地是多年之前国家统征了的。5号的行为是多个政府职能部门联合进场,保安是维护现场施工秩序的。遂宁要大发展离不开建设。
楼主:你太骇人听闻了,捕风捉影,穿黑色的衣服就是黑势力呀?你心态不好,不阳光,应当用发展和前进的眼光来看待发展中出现的一些问题,社会中主流是和谐的,绝大多数的公民是拥护政府和支持发展的,有极个别村民漫天要价提出很多无理要求,阻扰施工。当天四个部门公安、城监、司法、新闻单位均进行了录像。
是中国西部物流港平整土地,该土地是多年之前国家统征了的。5号的行为是多个政府职能部门联合进场,保安是维护现场施工秩序的。遂宁要大发展离不开建设。
楼主:你太骇人听闻了,捕风捉影,穿黑色的衣服就是黑势力呀?你心态不好,不阳光,应当用发展和前进的眼光来看待发展中出现的一些问题,社会中主流是和谐的,绝大多数的公民是拥护政府和支持发展的,有极个别村民漫天要价提出很多无理要求,阻扰施工。当天四个部门公安、城监、司法、新闻单位均进行了录像。

究竟是怎么回事

关注》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

格老子往上告,告到温总理那里去!简直比鬼子进村还凶!

楼主:你太骇人听闻了,捕风捉影,穿黑色的衣服就是黑势力呀?你心态不好,不阳光,应当用发展和前进的眼光 ...
罗曼蒂克的黎明 发表于 2010-3-15 10:41 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

谈不成就抢人家的地,和土匪有啥区别。绝大多数人支持?这些"绝大多数"拥有这次事件中的多少亩地方?他们的支持有什么意义?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭