麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10478|评论: 24

仁寿综合执法 城管 的确"拽"

我那天也被罚了。

我的是一辆新踏板车,刚在街心花园停下买东西不到5分钟.什么破综合执法的车就开到面前来了.

我马上出来准备骑走 可他把车停在我车前面挡着, 下来就叫我把“驾驶证”“行驶证”拿出来。 当时没办法也昏了头 我说还是新车还没办呢。 他那不管,看你怎么处理。要不就现场处理罚款200元。要不就叫拖车来拖走,到时候叫拖车的200元你自己出。 

当时没办法就坐在车上说:“我刚停下马上就走的,我的还是新车还没办手续。”  可是他们说得更厉害:“你是不是要暴力抗法?” 我就说了那两句话他就说我“暴力抗法”? 他们又说:“你下不下车?不下车的话我们就只有把你拖下来了。”  

当时很多围观群众来了,说:“别人小伙子刚买的新车停了不到5分钟,你们就这样罚款?” 也有人说了他们本来就是专门吃新车的钱你不是新车他们就不会过问你了。之后在场的群众也很不满说了很多,说说他们该管得不管,不该管得天天都在管。 有人就说;“仁寿的仁和街每天晚上那么多车走路都走不到你们不去管,反而来管这些?”那个综合执法的口气更大,你们不要给我说,要就找去找政府, 要就找去找我们领导。这些管我们屁事。我就想问问就你那点素质还能执法?

哎! 仁寿的执法人员都是这些素质?请问下你们当官的都干什么去了?   

还有我问下,那个什么综合执法的有权利查我的驾驶证和行驶证吗?最后我跟那个三轮师傅一样说了半天,看你是头一次罚一百。在说明下我的是21号下午被罚的。 而且下来问我驾驶证行驶证得只有一个穿城管的衣服。其他的都是穿的一样的衣服,而且都没有肩章,也不知道是干什么的。  

我希望有关单位给仁寿的这些人曝光 。 这些人一天到晚就知道吃老百姓的黑钱,很多群众不满但是都找不到投诉他们的途径。我打电话给 成都城管, 眉山城管的,投诉仁寿的城管,他们都说不属于他们管。现在我才明白城管为什么能如此胆大的再下面黑钱,就是因为没人来制止没人来约束他们·····希望有关单位引起重视

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

投诉他狗日的!

乱停乱放就是不应该嘛

投诉,投诉仁寿的任何[em62]信都会石沉大海的,仁寿早就是没得救的地方了,那些土皇帝些早就把钱吃饱了

对付城管要像崔英杰那样才行!!!!

所谓综合执法,就是一个行政部门或机构代替多个行政机构行使处罚权的意思。如果你在规定的期限内没有办理新车的行驶证,他们是没有权力处罚你的。如果你没有驾照却在驾驶机动车,是要受到处罚的。

人民的地盘,人民做主!

我觉得就算摩托乱停乱放,现场处理罚款5--10元教育下就行了,干吗开口就是200呢?这让人很容易联想到他们处罚的目的性就是为了钱,不是为了维护市容市貌。

看来,不遇到大脑壳是推不翻他几爷子的!

哎,,,又一个倒霉鬼啊

垃圾永远是垃圾

现在仁寿城管办成以前交警队了,以罚钱为目的呢.垃圾永远是垃圾,城管办很多人员就是以前被交警队下了的协警人员.

崔英杰

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

操他妈的  仁寿的城管简直就是他妈的个B强盗
  我也是在仁寿 摩托车才停两分钟就罚了我200 操他妈的 我前面停的两个小车他们都不管 专整我们农村的 这样的城管 简直就是垃圾

不知你们有没有看过中央台走基层栏目,采访湖南一个地方的城管。说实在的,城管工作很重要,没有城管不行,当个城管也不容易,也难得当,内心很矛盾的。但确实有些地方的城管的素质太差,需要整改。现在的问题是城管如何提高工作积极性,真正把城市管好;政府又如何把城管管好,使他更好地为市民服务。这才是所需要解决的真正问题。。。不知我说的要得不,敬请拍砖。。。:D

回复 山中老虎xd 的帖子

作为一位良心市民,城管执法人员是为人民服务的,他们得罪人的同时,却为城市打造整洁、秩序良好的人居环境。

回复 Q不想多说Q 的帖子

人民城市人民管!遵纪守法做表率!提高城市品位!维护城秩序!打造优美人居环境!人人有责!提高自身素质,做文明市民,要靠大家共同努力才行!!!

他娘的,上次我也在仁寿县城遇到过这种情况。以前还觉得城管可能是被妖魔化了的,现在才明白城管自己就是妖魔。

说实话,仁寿综合执法局,都是些假货,是冒充交警的,他们根本就没有执法权,只有一群下了课的交警队协警。和几个过了期的警官证,要是遇到罚款,就喊他先出示警官证和罚款许可证,整个城管局就一个人真正的交警有执法权,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭