麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34234|评论: 93

◆◆◆◆◆◆你一言我一语 都来爆爆内江的丑◆◆◆◆◆◆

首先申明 我就是土生土长的内江人

但是内江 你让我们太失望了

说经济 没有经济 说旅游 没有旅游 说工业 没有工业

说企业 没有企业 说文化 没有文化 说内涵 没有内涵

说民风 谁又敢说民风淳朴?

有人说内江人像重庆人一样豪爽 可惜的是假打的水平远远超过了成都

满茶楼的人都在抽软玉溪 软云烟 请问有几包是真烟?

再说说内江的市容 满街的小商小贩 城管和街办的都是吃豆腐长大的?

不能规划? 不能管理?

天空上密密麻麻的电线简直就是一道黑色的风景线

道路倒是修了不少 可是道路中间呢?一排一排的电线杆耸立在中间!

道路两边呢?没有绿化 没有人行道 沿街的店铺呢 都习惯了 占据了人

行道的大部分

又脏又乱又臭就是内江的特色!

内江的街道在全省乃至全国都可以排在倒数

交通混乱 汽车 非机动车 行人混杂 满大街屈指可数的交警全是警校的实习生 摆摆样子而已!

机动车满大街乱停乱放 乱按喇叭

内江的官员些 你们都是吃S的?

每天除了在大大小小的馆子和麻将桌子上勾兑以外 你们还会干什么?

除了利用公款买点软云烟 软玉溪 喝点五粮春 你们为内江人做了一些什么?

财政连工资都发不出来了 你们还整天高高在上 开着各种各样的球没名

堂的大会小会 有什么意思?

不过你们可以领各种各样的补助 其实你们是非常愿意干这种没有多少

实际意义的事的!

欢迎大家都来发表自己的意见

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 273 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

热心会员

人人心中有杆秤。群众的眼光是雪亮的。

欢迎广大网友发表不同的看法~~~

不过我赞同楼主的看法~~~粉饰太平绝不是长久之计~~~

欢迎大家都来揭丑~~~

只要你本着实事求是~~~语言客观不偏激~~~四川新闻网绝对不透露任何你的信息

并且会将你所揭的丑向相关单位反映~~~

为什么我回的贴没有了

内江真是太落后了啊

建议省纪委的同志多到茶楼去看看 内江这种落后的城市有多少人在打100元一倒的麻将 普通的市民有这个钱来打吗 看看内江这些干部 人人都在抽20多元一包的烟 哪里来的钱 还不是都是公款 各种各样的招待费 花了内江人民多少钱

内江现在的情况的确叫人感到痛心。

过去印象中的内江,号称甜城,全国有名,省内著名的工业城市,在省内城市影响力和经济水平还算得上中流或中上流水平,改革开放三十年来,别的城市都在大踏步的向前发展,而内江却好象在退步,感到好多地方还不如过去。只说一点,过去内江的国有企业无论说数量还是规模都还是可圈可点的,是内江人感到骄傲的,可现在都没有了,没有真正的象样的企业了。

最让人感到心痛的是内江人的经济收入状态,我一个熟人过去在内江的内迁来的国企里工作,两口子正壮年却下岗无事可做,还要供一个小孩上学读书,据他们说,一家人收入仅四五百元钱,为了节约开支,一天竟只吃两次饭。

内江让人感到与其他地级市发展水平的差距很大,但有一点却去其他大市所比不上的,就是领导们上调省里最后多。

内江很大一部分中层干部甚至一些基层的干部一个月的烟钱都不止千把块钱

还不说饭桌上的消费和麻将桌子上的钱 钱都从哪里来的?

回了好几次内江,确实是这个样子,太让人失望了,从四川省的排名前几名,落到现在这个样子,到底是什么原因?真不知道那些当官的整天在做什么?城市脏乱差,根本不是我理想中的改革开放30年发展应该有的地级城市的精神面貌。不想说了,还是那些人民的公仆自己多看一些,多想一些,多说一些,多干一些。内江不是你们官老爷来渡金的地方。

现在哪都一样啊

和沿海比,其实四川都已经落后了,何况内江!

天行健,君子以自强不息!

加油四川,加油内江!

真的那么差??
早就应该818内江这些公务员的皮了

内江回味面好吃
我几年前吃的,现在还在回味

内江就是那些官员来镀金的地方 也是那些小贪官滋生的好地方 反正大的贪污不到 贪污点烟啊酒啊的这些 也就只有这种水平

可悲啊 不过吃亏的就是老百姓

内江早就应该撤市变县 改成内江乡 内江镇 我都没得意见 反正也不会有更多的发展的 当官的一天到晚都只有混日子 只是苦了内江的家乡父老哦

QUOTE:
以下是引用老K的小M在2009-7-15 10:07:00的发言:

内江回味面好吃
我几年前吃的,现在还在回味

除此之外 也就没得啥子值得回味的了

内江的有钱人都跑到成都去买房子去了 这种事情一查便知 反正大家都藏起的捏起的

唉 难得糊涂 反正大家就睁一只眼闭一只眼

内江市没得啥子前途的了

QUOTE:
以下是引用800727在2009-7-15 9:26:00的发言:
真的那么差??

比你想象的还要差

QUOTE:
以下是引用懒得说话在2009-7-14 12:05:00的发言:

内江真是太落后了啊

建议省纪委的同志多到茶楼去看看 内江这种落后的城市有多少人在打100元一倒的麻将 普通的市民有这个钱来打吗 看看内江这些干部 人人都在抽20多元一包的烟 哪里来的钱 还不是都是公款 各种各样的招待费 花了内江人民多少钱

建议把内江市改成内江镇算了

建议内江的干部大换血 换换换 换他个80%

要不然内江永远不会有前途

有人说内江人像重庆人一样豪爽 可惜的是假打的水平远远超过了成都

满茶楼的人都在抽软玉溪 软云烟 请问有几包是真烟?

哈哈哈哈

楼主说出了我的心里话

所以专门注册了来捧你的场

QUOTE:
以下是引用上南街一店主在2009-7-15 10:15:00的发言:

内江的有钱人都跑到成都去买房子去了 这种事情一查便知 反正大家都藏起的捏起的

唉 难得糊涂 反正大家就睁一只眼闭一只眼

内江市没得啥子前途的了

内江除了还有一大堆内哈儿 确实也没的啥子嘞

前途个铲铲

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭