麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2113|评论: 4

[第一时间] 四川电视台曝光赵幼兵家被电话骚扰十年

四川电视台曝光赵幼兵家被电话骚扰十年http://www.tudou.com/v/fcJFm1ztdfM/&rpid=86086207&resourceId=86086207_04_05_99/v.swf
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

近几天,电视台和商报都报道了我家被电话骚扰的事。同为媒体,这两家播出的内容却持完全不同的态度------当时来我家采访的记者听到我们放的电话录音全是骂人的话,那年轻小伙已经义愤不已说这太恶劣、太过分、太欺负人了!可第二天报上的文章却闪烁其词,说我们受害者既拿不出证据,警方也无法查出作案人,我们“完全没办法”------更有甚者,说怀疑的骚扰者只是与我在一次剪纸作品评选上“产生纠纷”------不敢说那人是抄袭作品被取消了评选资格!甚至不敢确定这种行为属违法犯罪!虽说此行为不算刑事案、不算经济案,但据我国民法通则规定,公民的生命健康权同样不容侵犯!电视台播的新闻最后一句已经说“相信公安机关会查个水落石出”,商报却说“警察也没办法”------骚扰者的老公曾经就是商报的某负责人,可商报恰是最爱为那人吹嘘炒作,怎可能谴责他们的宠儿?记者也分明看到了我的证件还包括《中国民间艺术家协会剪委会会员证》------无疑我的级别比那人高,才造成那人的羡慕嫉妒恨。

http://www.56.com/u14/v_MTM5NzUxNjU5.html骚扰电话侮辱人格就是赤裸裸的流氓罪!侵害公民的声誉和休息身心健康权益!

今天是2016年的元月6日,我向本市青羊区法院递交了起诉书------指控青羊文化馆非法剥夺我的正当权益。请参看上图------稍微认识字的人都能看清------我是2014年就被市文化局命名为剪纸非遗传人。而在青羊文化馆2015年出的《手艺.守艺》一书中,清楚明白地写着:“成都剪纸传承人有..........四位”------注意:这里不是写的青羊区而是成都市!而我不但是成都市文化局2014年就命名的剪纸非遗传人,还是成都唯一的剪纸传习所的创始人!------据说因成都市屡屡举办“国际非遗节”,所以这本介绍成都非遗传人和其作品的书将向全世界发行!
       在这本书的第79页,我被删除,或被遗忘,或真的因“工作失误造成了遗漏”,可同样一本书的271页,编纂者忽然又恢复了记忆,在成都非遗传人一览表上------竟又出现了我的名字,且属市级传人,而不是青羊区级的!-------一本号称要发行全球的重要书籍竟可以如此前后矛盾、漏洞百出还满篇谎言吗?
     这可不是什么“工作疏忽”造成的遗漏,而完全是故意侵犯公民、法人合法的名誉权、荣誉权!青羊文化馆负责非遗的领导及工作人员必须为此侵权行为负法律责任!鉴于该馆连上级带下级都拒绝弥补挽回此重大错误,我只好将几位操生杀大权的家伙告上法庭------我被欺负得太久太甚!
说那书满篇谎言,正是开篇第一个介绍的龙某,瞎编了那么多子虚乌有的职务,满篇溢美之词竟不敢提她的代表作是什么,它又获过什么奖?更不敢说------一个从没得过奖的、没任何业绩的半白痴如何会占大半篇幅如此歌颂就因为它是xx书记的二奶!所以怕她,巴结讨好她,怕她不高兴才把我从非遗名单上抹去!就如同她十年如一日地对我半夜电话骚扰谩骂也仍然得不到奖一样-------抹去我的名字似乎我就不存在?怕我的“故事”光辉太甚让她相形见拙露了馅-----就能否定是文化局的命名?能凌驾于文化部门之上,也就能凌驾于法律之上么?
正告那龙姓婊婆------你耐咋迫害咋迫害,我偏活着!活得比你聪明能干,活得比你清白正直见得人!-------不管你的后台有多硬,你当过文化大官的公婆也好,你正当着文化大官的老公和情夫也罢------你不可能永远一手遮天!谁犯罪谁伏法,大贪官也难免被拉下马!多行不义你小心点!法律不会轻饶了违法的坏蛋! Image2.png Image3.png Image4.png

原来还真有这样的事,让警察帮查去吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭