麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11915|评论: 86

[原创]绝密公开成都公交车未公布恐怖图片·胆小者勿入!!!

早上赶车刚到青龙场立交,就动物园前面一站,就看到前面在冒烟,然后就听到到处在大吼,车子燃起来了,车子燃起来了。我们一车人一听,全部都吓得跳了起来,司机把门打开,我们就立马冲过去看情况。刚走几步,就看到浓烟变成冲天大火,我立马往前跑,看到底怎么回事。到了车子烧起来的地方,里面到处都是人影子在火里面晃,窗子砸又砸不开,门也失灵,出又出不来,慢慢的人影就一个一个的倒了下去,只有几个身材瘦小的全身是火的从后面的窗子爬了出来,然后跑了几步就倒在地上了,头发,衣服全部都烧没了。很多人都想去砸窗子,附近又没有砖头。只有眼睁睁的看到一个又一个的生命在火里消逝。好惨,真的好惨。最后有几个群众跑很远找了个砖头才把司机的窗子砸开,把司机救了出来。 8点,正是上班的高峰期,9路车我天天上下班都看到是挤得满满的,而且坐九路车的基本都是二三十岁的年轻人,这次一车人起码七八十人,只出来的不到十来个,想想脚都发软。等了一段时间消防和救护车赶到,等把公交车的火灭了,消防战士上车的时候,我看到一个消防战士抹了抹眼泪,他哭了,而附近的群众也是一脸的惊恐和无助。里面的尸体全部都烧焦了,粘在一块,根本分都分不出来了,满车的尸体堆得像个小山一样。救护车不断的拉着幸存者赶到医院,接着,有的死者亲属赶了过来,对着一车尸体嘶里揭底的哭喊着,想拼命冲过去,被警察拉住,然后慢慢的软到在地上…… 警察把路封锁了以后开始驱散周围观看的群众,我也走路去上班了。 路上给家里打个电话,老妈一听还以为我也在车上,差点没急死,我连忙解释我不是坐9路上班的,她才安了心。混混沌沌的走在路上,感觉脚下软软的,手里的烟也一支接一支的抽着,脑子里乱哄哄的。看着周围的人像地震来临时一样是那么的无助和惊恐,不知道该庆幸还是惋惜。也许这就是命吧,谁知道四川会有大地震呢,谁又知道前面的车会烧起来呢,谁知道明天会不会又有什么发生在我们的身上呢。脆弱,生命真的是脆弱
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

惨绝人寰......

叫只当官不做事,不注意安全的官员承担责任!!!!

好惨啊

阿弥陀佛!

真的希望这只是一场梦!

看得我眼泪的都出来了,逝者安息吧

阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

支持楼主发贴

小小意思,望笑纳[em50]

QUOTE:
以下是引用098hjl在2009-6-5 19:14:00的发言:

特别是把群众呼声置若罔闻的官员

把这些照片 挂在每个公交公司的警示栏内。不要忘了!还有成都的那些决策者们!也给他们留一份~~[em52]                  [em57]

生命真的很脆弱!

大梦一场!

阿弥陀佛!

为生而累、为往而畏;苦难凡尘,但祈我佛我主广施大德渡我罹难之同胞!阿弥陀佛!

为生而累、为往而畏;苦难凡尘,但祈我佛我主广施大德渡我罹难之同胞!阿弥陀佛!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭